Jump to content
Komondor's Forum

Доставка Москва-Лос-Анжелес

Recommended Posts

У меня с осени мужчина-американец хочет купить щенка пули, но никак не можем найти доставку, то цена доставки большая, то приемлемая, но только до Нью-Йорка.

Он живёт в г.Финикс (штат Аризона), ближайший к нему город, куда с Москвы летают прямые рейсы-это Лос-Анжелес.

Вот решила здесь написать, может быть кто-нибудь летит? 

Я уже ему написала: Ищите щенка в Америке, он сказал, что у них нет таких окрасов, уже 2 года ищет.

Сегодня узнала, что есть карго с Москвы до Лос-Анжелеса, но я в Иркутске... ну и конечно боязно, лететь 13 часов+сдавать щенка надо за 1-2 часа до вылета.

До Москвы могу отправить самолётом или поездом, а вот как там...

Эх, кто бы знал...

• 4 weeks later...

Поздно. Был в Аризоне рядом с Фениксом в декабре.

А Вы больше не планируете?Покупатель вроде бы созрел. Можно до Лос-Анджелеса, но 1 апреля, а если в Аризону, то в любой день.

1 апреля в ЛА, нет, не полечу :)

Я собираюсь лететь в Сан Франциско через месяц или два, но пока еще нет полной уверенности ни по срокам, ни вообще. Если СФ - нормально, то я сообщу когда выяснится более определенно.

Так же моя мама полетит в Финикс 10 июня, но ей 70 лет, она не сможет заниматься ветеринарными разрешениями, таможней и логистикой. Она разве что сможет номинально числиться владельцем груза, но кто-нибудь от вас должен тогда будет полностью на себя взять оформление собаки в аэропорту.

Буду иметь это ввиду. Про Сан Франциско узнаю. А в чём заключается занятия ветеринарными разрешениями, таможней и логистикой? Можно чуть по-подробнее об этом?

Места под собаку должны быть забронированы заранее на всех сегментах полета. В соответствующих авиакомпаниях.

Далее, надо приехать в аэропорт с ветсправкой, отправиться к ветеринару, обменять справку на сертификат на английском языке.

Явиться с собакой на стойку регистрации на рейс. Оттуда пошлют на стойку авиакомпании - взвешивать и оплачивать. Потом вернуться на регистрацию и зарегистрироваться. Потом отвезти собаку куда они скажут, обычно в окно приема негарбаритного груза и сдать ее. 

Обычно это выливается в несколько часов конкретной беготни по аэропорту, разных очередей и ожиданий. 

По прилету может быть потребуется отметиться с собакой у ветеринара в аэропорту прилета, это зависит от страны.

• Like 1

Ну стандартная процедура, только обмен на сертификат на английском языке обычно не дают.

Я звонила в карго, там сказали, что к ветеринару нужно приехать накануне отправки.

• 4 weeks later...

Спасибо, но уже решили отправлять карго...