Фокина Ирина Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Тюменский клуб "Веста" и питомник "Heart of soul" Рег.свид.№ 10990Продаются (пока резервируются) щенки пули, кобели, окрас черный (3 морды ) и палевый с черной маской (2 морды )родились 08.06.15Будут с документами РКФ и привиты по возрастущенки находятся в Тюмениотец Insegdombi Istok (Вице Юный Чемпион Европы, Юный чемпион России, Юный Чемпион Чехии, Чемпион России)мать Денеб-Кейтос Алисия Северская (Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, Азербайджана, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии)Щенки 4 дня8-919-945-29-57 Ирина Изменено 12 июня 2015 пользователем Фокина Ирина 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 12 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) !!!!! Изменено 12 июня 2015 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Темок с пометами пулек прибавляется поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Деткам 2 недели, уже открыли глазки. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Красавчики!!!! ттт на них . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Хороши-малыши!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Люблю такой возраст, когда глазки открыли, тебя видят, но ещё не бегают повсюду и какают!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Малыши прелесть! Интересно какой оттенок будет у масок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Малыши прелесть! Интересно какой оттенок будет у масок? Поживем увидим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 папин сын. все повадки папины! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мишка-панда 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 мягко спать на брате))) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у мишки-панды окрас интерессный. пол спины. что к задним лапам темно коричневый или черный? красавчиком будет мишка-панда ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Красавчики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 у мишки-панды окрас интерессный. пол спины. что к задним лапам темно коричневый или черный? красавчиком будет мишка-панда ))) Ира, цветные детки светлеют. Попа у него с рыжим темно-темно-серый с проявляющейся рыжиной. Я думаю и попа у него станет светлой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Истик в детстве. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 да, у Царя морда стала серой. я бы сказала, что светлой.. а вот корпус мне кажется теменее и появляется больше серого цвета, у основания смотрю много серых и черных волос. Прикольно. конечно с окрасами ))) я знаю одну девочку она была темная маска палевая, сейчас конкретный серебристый цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Даже в детстве видна его натура... Хорош! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) у мишки-панды окрас интерессный. пол спины. что к задним лапам темно коричневый или черный? красавчиком будет мишка-панда ))) У палевых обоих такой (спина практически черная) они рыжеют от головы к попе... Детям 4 недели Изменено 5 июля 2015 пользователем Фокина Ирина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 КОБЕЛЯКИ!!!! Нежнейшие существа!!!!! уже подросли, головастенькие!!!! ттт на них! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) да, у Царя морда стала серой. я бы сказала, что светлой.. а вот корпус мне кажется теменее и появляется больше серого цвета, у основания смотрю много серых и черных волос. Прикольно. конечно с окрасами ))) я знаю одну девочку она была темная маска палевая, сейчас конкретный серебристый цветИра, а если Царь стал серым (и маска тоже) не нужно ли менять окрас в Родословной? Вообще окрасы такая штука! И у экспертов (у наших) очень много вопросов к окрасам: Что считать палевым цветом??? Изменено 7 июля 2015 пользователем Marshinina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) да, у Царя морда стала серой. я бы сказала, что светлой.. а вот корпус мне кажется теменее и появляется больше серого цвета, у основания смотрю много серых и черных волос. Прикольно. конечно с окрасами ))) я знаю одну девочку она была темная маска палевая, сейчас конкретный серебристый цветИра, а если Царь стал серым (и маска тоже) не нужно ли менять окрас в Родословной? Вообще окрасы такая штука! И у экспертов (у наших) очень много вопросов к окрасам: Что считать палевым цветом??? Маска у него выделяется, а по корпусу я пока понять не могу. но внутри , шерсть стала более серая, он же был рыжиком и сверху и внутри. достаточно ярким. Не знаю. посмотрим какой будет. Окрас и правда штука-шутка )))) Фако маскош с венгерского означает не палевый с маской, а просто обесцвеченый цвет и маска, причем, маска не обязательно черная, маска это выделяющаяся морда в сравнении с гловой. Кстати, по-венгерскому стандарту маска может и отсутствовать вообще. Это. конечно недостаток.но небольшой.Сейчас у Рыжего серая маска, а бошка пока палевая. Что будет дальше-теряюсь сказать, потому что с декабря он сильно поменял окрас Я где то читала. что палевый у пулей это как у маленьких оленят))) для меня что пули. что оленята )))) Изменено 7 июля 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Детки чудесные , тьфу на них, мамка-Дэлли заботливая , папка-Исток-маминькин сына, никуда не отходит от неё !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 такой мамкин, что сегодня на работу со мной собрался! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 да, у Царя морда стала серой. я бы сказала, что светлой.. а вот корпус мне кажется теменее и появляется больше серого цвета, у основания смотрю много серых и черных волос. Прикольно. конечно с окрасами ))) я знаю одну девочку она была темная маска палевая, сейчас конкретный серебристый цветИра, а если Царь стал серым (и маска тоже) не нужно ли менять окрас в Родословной? Вообще окрасы такая штука! И у экспертов (у наших) очень много вопросов к окрасам: Что считать палевым цветом??? Маска у него выделяется, а по корпусу я пока понять не могу. но внутри , шерсть стала более серая, он же был рыжиком и сверху и внутри. достаточно ярким. Не знаю. посмотрим какой будет. Окрас и правда штука-шутка )))) Фако маскош с венгерского означает не палевый с маской, а просто обесцвеченый цвет и маска, причем, маска не обязательно черная, маска это выделяющаяся морда в сравнении с гловой. Кстати, по-венгерскому стандарту маска может и отсутствовать вообще. Это. конечно недостаток.но небольшой.Сейчас у Рыжего серая маска, а бошка пока палевая. Что будет дальше-теряюсь сказать, потому что с декабря он сильно поменял окрас Я где то читала. что палевый у пулей это как у маленьких оленят))) для меня что пули. что оленята )))) Думаю, вопрос окраса фако маскош должно будет поднять НКП, если оно когда нибудь появится. У палевых детей, если шерсть раздвинуть, уже отчетливо виден серый цвет (концы черно-рыжие). Думаю они будут больше серые с маской. В выходные планируем фотосессию. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.