Арина Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ирин, твое чудо? Знакомь........ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну да )))) приехал мой рыжик, Царём зовут))))) 3 месяца недавно исполнилось 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Красотуль!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ого, вот это имечко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ирина, какой красавчик Окрас очень интересный. А покажите маму и папу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ирина, какой красавчик Окрас очень интересный. А покажите маму и папу. покажу чуть попозже, он носитель 4-х цветов.) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 4-х? и как определили что носитель? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Да мне тоже интересно. ИРина, вы же знаете наших родителей, можете сказать мы носители каких окрасов? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 4-х? и как определили что носитель? У него закреплен окрас 4-х цветов в 3-х генерациях. ну может и не носитель ))))) посмотрим)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А это надо у Золтана спросить, я не могу сказать. Он может посоветовать с кем вязать и сориентирует в результате. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 покажу чуть попозже, он носитель 4-х цветов.) Каких именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) ну. вот уличил! я и сама не понимаю, что написала . 4 окраса - белая, черная, маска палевая и маска серая в 3-х генерациях. в последней- серая и маска палевая Изменено 25 декабря 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Так хочется фоточек мальчишки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оль, сфотографировать-проблема. вчера пошли гулять взяла фотик, результат -одни зады и поле)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну так всегда... Очень трудно их ловить. Всё же ждём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Szép Apáti-Nemes Tincs & Cár 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Красавчик! А я уж думала, Вы будете его до выставок скрывать Поздравляю Вас! А можно уточнить, почему в названии присутствует приставка "Nemes"? Я смотрела на сайте у Золтана, думала у питомника изменилось название, но вроде после Вашего опять просто "step-apati" в названиях пометов идут. Классный симпатяга! Вы с Золтаном поменялись? Вы своего щеночка в обмен на Царя? Вижу, теперь у Вас совсем весело. У нас такие игрища целыми днями 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Симпатяга! А куда ваша шикарная маска подевалась? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Смешной такой мальчишка!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Красавчик! А я уж думала, Вы будете его до выставок скрывать Поздравляю Вас! А можно уточнить, почему в названии присутствует приставка "Nemes"? Я смотрела на сайте у Золтана, думала у питомника изменилось название, но вроде после Вашего опять просто "step-apati" в названиях пометов идут. Классный симпатяга! Вы с Золтаном поменялись? Вы своего щеночка в обмен на Царя? Вижу, теперь у Вас совсем весело. У нас такие игрища целыми днями да, ну, конечно, не буду никого скрывать)))) У него имя на N - nemes car )))) Да., он очень хотел любую собаку из помета тины и лексо, а мне был нужен кобель поближе))))) Посмотрим как он вырастете)))) Очень нежный только и делает, что ласкается ко всем) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Симпатяга! А куда ваша шикарная маска подевалась? она на месте, кстати, маска -обычная)))) у него вообще волос не осталось))) Он приехал, когда у меня было 2 щенка. девочка и мальчик. Так девица -ну очень активная. вы понимаете. что скрывается за простым словом активная))))))))))))))))))))))))) Вообщем, они его обработали, я и фото то боялась заводчику показать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Смешной такой мальчишка!!! Оль, смешной. смешной))))))) любит ковры пожрать, сейчас наконец то стал немного терпеть. С утра вообще. если подсуетиться (не всегда получается)))-одеваться долго) - может вытерпеть до улицы. растет парень)))) он реально милый. может на евразию приведу его потусить)))) очень он уж на нас зациклен. Приехал сын. так он нас приревновал к нему))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Арина, а вязки белых с цветными разрешены? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) да, разрешены. Но по цвету может быть брак. Надо смотреть внимательно. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.