Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вау! Мне кажется, или Исток как-то похудел и от этого вырос!! Красавец!! А у нас снега уже совсем нет .а мне кажется, наоборот, он шире стал. а вот шерсть свалялась, да и мокрый весь и из за этого он кажется не такой тумбочкой Ну да, про то, что мокрый -не подумала , наверное из-за этого! Очень хорош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Вау! Мне кажется, или Исток как-то похудел и от этого вырос!! Красавец!! А у нас снега уже совсем нет .а мне кажется, наоборот, он шире стал. а вот шерсть свалялась, да и мокрый весь и из за этого он кажется не такой тумбочкойНу да, про то, что мокрый -не подумала , наверное из-за этого! Очень хорош! Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Балдею от ваших фоток! я одна не могу фоткать своих, Кармушка как услышит щелчок фотоаппарата, так в объектив влезть пытается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Балдею от ваших фоток! я одна не могу фоткать своих, Кармушка как услышит щелчок фотоаппарата, так в объектив влезть пытается. Ира, давай я попробую? а ты будешь Кармушку отвлекать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да, надо будет как нить собраться, выехать на природу и оттянуться с фотиками. Думаю, когда подсохнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Поздравляю Катю и Истока с закрытием ЧР! Вчера в Екатеринбурге Исток под судейством Лакоташ (эксперт - супер!) получил 3-й САС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ира, тебе спасибо за показ мальчишки! Наше описание: породный, эффекный, очень темпераментный, породная голова, зубы норма, прочный и ровный верх, отличные движения, хорошо сормированный шнур 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Поздравляем мальчика!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сейчас Истик классно маскируется под местность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Классные фото! Правда, золотая осень и ранняя весна -это времена года Истока, они ему созвучны по цвету! Он уже наполовину серый, так? А Бока( командор, правильно?), белая, просто красавица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Классные фото! Правда, золотая осень и ранняя весна -это времена года Истока, они ему созвучны по цвету! Он уже наполовину серый, так? А Бока( командор, правильно?), белая, просто красавица! Истик сейчас сереть стал. И серый у него разных оттенков. На холке темно-серый, и чем ближе к попе, тем серый светлее. и сама попа рыжая. и ноги светлые. Даже трудно представить, какой же он в итоге окажется. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 мои любимый плюх 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 угадай где что? или это вообще что??? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 мои любимый плюх Вау!!!! Просто класс! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 угадай где что? или это вообще что??? Это большой лишайник на суку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 угадай где что? или это вообще что??? Это большой лишайник на суку Не, это просто лешачок)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Кикимора, кстати, вот 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Дельвин или Делибаб? Изменено 1 мая 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Красавчик! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.