Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите пожалуйста как называетесь на фб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Мария , Susanne Hjelm передает вам наилучшие пожелания.) на ФБ - Irina Matthiasrex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Доброе утро! Вчера вечером вернулись домой из Москвы и наконец-то отпустили Аризону с поводка. Счастью Ари нет предела! С трудом на ночь домой уговорила зайти. у нас земля еще сырая и соответственно Ари приобрела "землистый" оттенок. Теперь понимаю прелесть собственных 3 соток- пусть не много, но за забором. Тяжело собакам живется в центре Москвы: на газонам не гуляй, на людей не лай, на детские площадки тоже нельзя, никакой свободы! Я тоже хочу всех поблагодарить за то, что пришли на выставку! Мы увидели других пули! До выставки единственная пули, виденная нами-это Акеми. А нам хотелось увидеть собак постарше, посмотреть на их шерсть. Спасибо всем: -за советы по уходу за шерстью, -за адреса магазинов, где продается хороший шампунь, - за "колтунорез" - за прекрасные фотографии с выставки ( мы свой фотоаппарат забыли взять), - за позитивное общение и поддержку!!! Сейчас побегу на ФБ смотреть фотографии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Изменено 26 марта 2014 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Изменено 26 марта 2014 пользователем Арина 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ирина, спасибо за фотки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 http://s019.radikal.ru/i603/1403/c6/d5db3a1fea86.jpg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Изменено 26 марта 2014 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ирина, спасибо за фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Хоть на фотографиях посмотреть на всех наших красапетов! Мне тоже обещали, но пока тишина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ребята, подскажите плиз, любыпотной))))знаю что не в тему, и за это сори)))но нигде не смогла найти ответ на вроде мелочный вопросномер родословной у некоторых собак бывает типа такого - MET.P1 ****/** MET.PL **/** , MET.Husky ****/** и тд....можете кто то подсказать - что значит MET ??не могу разобратся что это такое(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Может быть это значит. Обозначение стран в племенной книге http://www.vitalscreen.ru/chitaemrodoslovnuyu.html Изменено 18 июня 2014 пользователем Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ребята, подскажите плиз, любыпотной)))) знаю что не в тему, и за это сори))) но нигде не смогла найти ответ на вроде мелочный вопрос номер родословной у некоторых собак бывает типа такого - MET.P1 ****/** MET.PL **/** , MET.Husky ****/** и тд.... можете кто то подсказать - что значит MET ?? не могу разобратся что это такое(((( MET -это венгерская регистрационная книга. PL -пули, Ko -комондоры, P -возможно, пуми итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.