Simona Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Ну что, кто сегодня победил? Делитесь, кто знает!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Я знаю! ))))) В белых нет цацибов. В цветных всё по-прежнему Риночка -BOB Лексо-CACIB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Лексо и Риночку поздравляем с победой на Евразии 2 в пулийном ринге!!!!!! Отдувались за всех пулек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Поздравляем победителей и участников обоих дней!!!!! Мы, к сожалению, успехами похвастаться не можем, но хэндлер наша говорит, что Гешка остался доволен)))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Поздравляем победителей и участников обоих дней!!!!! Мы, к сожалению, успехами похвастаться не можем, но хэндлер наша говорит, что Гешка остался доволен)))))) Гешка очаровательный парень!!! В другой раз у него всё получится обязательно!!!! Мы тоже сегодня не можем похвастаться)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мы тоже заработали только "перспективный", но по -моему, по общему мнению эксперт был какой-то ... Наверное с очень странной аурой ...для собак. Они на него странно реагировали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!!:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Вот что у меня получилось из фото, качество отвратительное, очень плохое освещение. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Сладкая парочка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Братик и сестричка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Аризона и Амулет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Тусовка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Наш дебют 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Первый раз в ринге 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Наш судья 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Пулиная возня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Пулиная возня возня брата и сестры, будто они помнили друг друга!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А я хочу всех поблагодарить, что приехали на выставку, что все познакомились воочию. Было очень приятно!!! И пусть не у всех всё получилось, но наши пёсы в любом случае, самые лучшие в мире!!!! Всем СПАСИБО!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!! :) ваша заводчица вчера расстроилась, я пыталась ее успокоить. На самом деле, конечно, моя Тинка не привыкла к такому жесткому обращению. Эксперт ей сделал больно не один раз, мне казалось, что она вот-вот заплачет. И я первый раз видела. что она не хочет бегать в ринге. ))) Вообще странный мужик нас судил во второй день)))) мне хотелось спросить его, а комондоров. кавзовов он так жесткосмотрит? или маленькой собачке можно и больно сделать, она не сможет тяпнуть как следует))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!! :) ваша заводчица вчера расстроилась, я пыталась ее успокоить.На самом деле, конечно, моя Тинка не привыкла к такому жесткому обращению. Эксперт ей сделал больно не один раз, мне казалось, что она вот-вот заплачет. И я первый раз видела. что она не хочет бегать в ринге. ))) Вообще странный мужик нас судил во второй день)))) мне хотелось спросить его, а комондоров. кавзовов он так жесткосмотрит? или маленькой собачке можно и больно сделать, она не сможет тяпнуть как следует))))))) Извините, не поняла -Наша заводчица? Эрджи Торок? Вы с ней общались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Наш дебют Отличный дебют! Отличный малыш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Наш дебют Отличный дебют! Отличный малыш!!! Наш дебют Отличный дебют! Отличный малыш!!! Спасибо большое Вам и Светлане за поддержку. Было здорово увидиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Завидую вам белой завистью, что вы увиделись и пообщались, надеюсь, к следующей Евразии созрею... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Ирина, Ваш муж говорил, что он всех фотографировал. Не получилось фото с Цофой? Если есть, поделитесь пожалуйста, хочу отправить заводчице. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ирина, Ваш муж говорил, что он всех фотографировал. Не получилось фото с Цофой? Если есть, поделитесь пожалуйста, хочу отправить заводчице. Мария, все что получилось с Цофой выставила в ФБ, ваша заводчица видела малышку и очень радовалась. Я ей написала о результатах, объяснила, что второй день для всех белых был неудачным))) попозже почтавлю здесь фото Изменено 24 марта 2014 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.