Перейти к публикации
Komondor's Forum

Рекомендованные сообщения

Ну что, кто сегодня победил? Делитесь, кто знает!!!

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пулиная возня

Сладкая парочка

Опубликованные изображения

Я знаю! )))))

В белых нет цацибов.

В цветных всё по-прежнему

Риночка -BOB

Лексо-CACIB

Лексо и Риночку поздравляем с победой на Евразии 2 в пулийном ринге!!!!!!

Отдувались за всех пулек)))

Поздравляем победителей и участников обоих дней!!!!! Мы, к сожалению, успехами похвастаться не можем, но хэндлер наша говорит, что Гешка остался доволен))))))

3/23/2014 в 5:22 PM, nataliya сказал:

Поздравляем победителей и участников обоих дней!!!!! Мы, к сожалению, успехами похвастаться не можем, но хэндлер наша говорит, что Гешка остался доволен))))))

Гешка очаровательный парень!!! В другой раз у него всё получится обязательно!!!! Мы тоже сегодня не можем похвастаться))))))

Мы тоже заработали только "перспективный", но по -моему, по общему мнению эксперт был какой-то ... Наверное с очень странной аурой ...для собак. Они на него странно реагировали:(

А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!!:):):)

Вот что у меня получилось из фото, качество отвратительное, очень плохое освещение.

post-1263-0-94816600-1395650261_thumb.jp

3/24/2014 в 8:49 AM, Priva сказал:

Пулиная возня

возня брата и сестры, будто они помнили друг друга!)))

А я хочу всех поблагодарить, что приехали на выставку, что все познакомились воочию. Было очень приятно!!! И пусть не у всех всё получилось, но наши пёсы в любом случае, самые лучшие в мире!!!!

Всем СПАСИБО!!!!

3/23/2014 в 6:03 PM, Мария сказал:

А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!! :):) :)

ваша заводчица вчера  расстроилась, я пыталась ее успокоить.

На самом деле, конечно, моя Тинка не привыкла к такому жесткому обращению. Эксперт ей сделал больно не один раз, мне казалось, что она вот-вот заплачет. И я первый раз видела. что она не хочет бегать в ринге. )))

Вообще странный мужик нас судил во второй день)))) мне хотелось спросить его, а комондоров. кавзовов он так жесткосмотрит? или маленькой собачке можно и больно сделать, она не сможет тяпнуть как следует)))))))

3/24/2014 в 9:48 AM, Арина сказал:
  3/23/2014 в 6:03 PM, Мария сказал:

А нам очень понравилось со всеми познакомиться, так как мы маленькие никого не знали. Спасибо всем опытным и не очень за общение и ценные советы. Все пули ну очень классные!! Нам очень все понравились!! :):) :)

ваша заводчица вчера  расстроилась, я пыталась ее успокоить.

На самом деле, конечно, моя Тинка не привыкла к такому жесткому обращению. Эксперт ей сделал больно не один раз, мне казалось, что она вот-вот заплачет. И я первый раз видела. что она не хочет бегать в ринге. )))

Вообще странный мужик нас судил во второй день)))) мне хотелось спросить его, а комондоров. кавзовов он так жесткосмотрит? или маленькой собачке можно и больно сделать, она не сможет тяпнуть как следует)))))))

Извините, не поняла -Наша заводчица? Эрджи Торок? Вы с ней общались?
  3/24/2014 в 8:46 AM, Priva сказал:

Наш дебют

Отличный дебют! Отличный малыш!!!

3/24/2014 в 9:52 AM, Арина сказал:

Наш дебют

3/24/2014 в 9:52 AM, Арина сказал:

Наш дебют

Спасибо большое Вам и Светлане за поддержку. Было здорово увидиться!

Завидую вам белой завистью, что вы увиделись и пообщались, надеюсь, к следующей Евразии созрею...

Ирина, Ваш муж говорил, что он всех фотографировал. Не получилось фото с Цофой? Если есть, поделитесь пожалуйста, хочу отправить заводчице.

3/24/2014 в 1:16 PM, Мария сказал:

Ирина, Ваш муж говорил, что он всех фотографировал. Не получилось фото с Цофой? Если есть, поделитесь пожалуйста, хочу отправить заводчице.

Мария, все что получилось с Цофой выставила в ФБ, ваша заводчица видела малышку и очень радовалась. Я ей написала о результатах, объяснила, что второй день для всех белых  был неудачным)))

попозже почтавлю здесь фото

Изменено пользователем Арина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...