Арина Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо! Нас замучили колтуны!!! 2 недели назад разбирала, и опять образовались на груди, попе. Эксперты тщательно собак ощупывают? Вдруг нащупает один колтунчик и дисквалифицируют нас! С колтунами всю жизнь придется бороться или пока дреды не отрастут? Я переживаю, Аризона у нас уж очень лохматая, все торчит в разные стороны. Может быть каким нибудь бальзамчиком ее ополоснуть? Я не нашла у нас комбинезона для Рины, попробовала для среднего пуделя комбез- ужасно! Заранее не позаботилась, нам одежда не нужна, а про выставку не подумала. Что делать, чтобы сохранить собаку чистой???? Паника нарастает! Наташа, да вы что?!!! Не волнуйтесь!!! Собак конечно ощупывают и колтуны надо разобрать, если это колтуны. Вы едете на машине? Во сколько вы будете на выставке? Если рано приедете -занимайте место для всех. Будем знакомиться, делиться знаниями.))) Если у Риночки очень длинная шерсть-сделайте просто-кусок ткани -прорежте отверстия для ног и пришейте завязочки, если шерсть не очень длинная то ничего не надо делать. Если будет дождь, то на руках под зонтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Да, действительно, про зонт я забыла. У страха глаза велики. Мы выезжаем из дома в пятницу около 18.00 и планируем приехать в Москву в 1-2 ночи. Остановимся у друзей. На выставку, наверное, приедем к 12 часам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Да, действительно, про зонт я забыла. У страха глаза велики. Мы выезжаем из дома в пятницу около 18.00 и планируем приехать в Москву в 1-2 ночи. Остановимся у друзей. На выставку, наверное, приедем к 12 часам. ну и мы часам к 11-12 подъедем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Добрый день! У меня теперь вопрос москвичам по маршруту на Евразию. Можно ведь не заезжать в Москву, с М-7 уехать на Красногорск. Днем в направлении Красногорска пробки есть на МКАД? В районе 10-12 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте, насколько я поняла -это заезд со стороны Балашихи и шоссе Энтузиастов. Конечно по МКАД удобнее, хотя быстрее возможно через центр. Я думаю в 10-11 утра в субботу на МКАД должно быть достаточно свободно. На МКАД везде стоят камеры поэтому больше 118 км/ч ехать не советую. В районе выставки в это время скорее всего возможна пробка, но это преодолимо. В этом районе несколько торговых центров плюс выставка будет. Наверняка Вы прользуетесь Яндексом. На 75 % ему можно верить. На выставку нужно заезжать со МКАД, а Вам в Красногорск нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 в Красногорск нам совсем не нужно. Т.е. нам с М-7 свернуть на Балашиху? На карте, которая на сайте РКФ, на выставку указан заезд или с Волоколамского шоссе или с Новорижского. Будем вечером разбираться с картами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вам нужно по М7 ехать до его перехода в шоссе Энтузиастов. Это где-то в районе Балашихе происходит. Далее никуда не сворачиваю ехать прямо по шоссе до его пересечения с МКАД. Это по-моему нулевой километр. Далее если через север, то выбрать съезд МКАД-север или если на юг-то МКАД-юг соответственно. Вы приезжаете с востока или юга- востока востока , а выставка на противоположной стороне МКАД. На северо-западе. Это 66, 67-километр МКАД. Съезд на выставку правда либо после Новорижского шоссе, если ехать с юга, либо с после Волоколамского -если ехать с севера. Но съезд именно со МКАД в Крокус-экспо и с той и другой стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вы посмотрите на сайте выставки -там вроде бы ничего нарисовано. А насчет яндекса я имела ввиду правдивость 75% по пробкам -это к вопросу куда ехать -на север или на юг . Я вас наверное еще больше запутала. http://e.rkfshow.ru/#contacts вот ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо, все понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У меня есть лишняя пудра для ушей. Кому надо -пишите. Привезу на Евразию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ой девчонки, как же я вам завидую... Увидитесь, пообщаетесь... И кто её придумал, эту работу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Желаю удачи всем нашим Пулям!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 спасибо!!! Мы тоже желаем всем удачи и побед!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Уехал наш пухнатик, уже успели по нему соскучиться. Удачи и объективного судейства всем, всем, всем! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Ссылка на прямую трансляцию: http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/online.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Какие новости? Кто что заработал? В бесте 1 группы не было Пулей... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Здравствуйте, мы заработали best baby. Очень перспективные, но на Бест шоу не остались. Сначала собирались, а потом, они что-то стали затягивать, по расписанию не укладывались, и мы ушли. Еще нам вещи не с кем было оставить . Ну и устали конечно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Мы уехали с БЭСТов Тинч-BOB Риночка-BOB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Нет , Вы наверное не поняли. Мы тоже не оставались на Бест, на медальке так написано. А на дипломе тоже ВОВ и очень перспективный. Я к сожалению не разбираюсь то это значит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Мария, в любом случае вы и очаровательная ЦОФА - МОЛОДЦЫ!!!! Цофа Лучший Бэбик в породе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Мария, в любом случае вы и очаровательная ЦОФА - МОЛОДЦЫ!!!! Цофа Лучший Бэбик в породе. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки всем успехов и побед сегодня!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Ну вот, хоть тут написали результаты. А то смотрела вчера прямую трансляцию, и ни одной Пули, ни в Бебиках, ни в Щенках, ни в группе.... Командор был только в группе. Поздравляю всех участников, а особо победителей!!! Очень надеюсь, что увижу сегодня в Бесте!!! Ну и фоточки обещали сделать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Поздравляю победителей и участников!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.