Арина Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Сегодня Мы, Света Лисина и Лексо и я с Тиной были на Золотом Ошейнике. Получили Лучшего кобеля и Лучшую суку 2013 года. Лучших Представителей породы 2013 года, и Чемпионов породы 2013 года -соответственно. вот несколько фото 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) СЛАДКАЯ ПАРОЧКА! Изменено 21 декабря 2013 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю всех четверых ! Какая Тина объемная! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Спасибо Ирин! Мы все дружно старались! Мы с Тиной участвовали и в шоу, но во второй тур мы не вышли, я думаю, что в следующем году, обязательно пройдем дальше. Теперь я знаю "кухню" и поняла ошибки. Может кто-то видел ролик в инете с первым туром? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю вас с ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю вас с ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо! Надеемся. что в 2014 году девочки, вы составите нам компанию не только на ошейнике. но и на др крупных выставках. приезжайте, хоть увидимся и потусим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 поздравляю с титулами. Тина на фото подтверждает, что лучшие друзья девушек-это бриллианты. У нас с Аризоной есть робкая пока мысль-съездить на Евразию. Регистрация открыта до конца января, м.б. решимся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 поздравляю с титулами. Тина на фото подтверждает, что лучшие друзья девушек-это бриллианты. У нас с Аризоной есть робкая пока мысль-съездить на Евразию. Регистрация открыта до конца января, м.б. решимся. Спасибо! Почему же робкая мысль? Приезжайте!!! Запись до 23 февраля http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2014/2014.html. На Евразии бывает пулек по-больше. Себя покажете . на других посмотрте, жениха приглядите -завидного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Молодцы!!! Очень за вас всех рады!!!!!!! Может мы тоже в следующем году соберемся...... . А на Евразию тоже хочется. Но боюсь что не получится отпроситься с работы . Если только с хэндлером его отправить Изменено 22 декабря 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Теперь я знаю "кухню" и поняла ошибки. Поделитесь опытом Смотрела ролик, кажется что от участников ничего не зависит - вышли, прошлись и ушли в разные стороны. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Может кто-то видел ролик в инете с первым туром? Я видела. Но только именно на вашем выходе он немного зависает . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Может кто-то видел ролик в инете с первым туром? Я видела. Но только именно на вашем выходе он немного зависает . Нас с тиной выпустили поздно, жёлтая дорожка проьбежала и встала на круг. а мы только начали движение, я сократила круг и пока мы подбежали, желтые уже уходили(. Н мы конечно, не огорчены, мы рады, что поучаствовали. себя показали. да и опыта набрались)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы большие молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! а мы вас вспоминали)))) На Евразию вы будете записываться в ринг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! а мы вас вспоминали)))) На Евразию вы будете записываться в ринг? у Аризоны пока только щенячья карточка. На Евразию нас зарегистр. сней? ИЛи надо почить родословную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Теперь я знаю "кухню" и поняла ошибки. Поделитесь опытом Смотрела ролик, кажется что от участников ничего не зависит - вышли, прошлись и ушли в разные стороны. Ну, наверное, где то так, за исключением того, что собака должна быть подготовленна, куражна, ну и теперь я совершенно точно знаю. что если ты на второй (синей) дорожке, то не надо ждать, когда тебя выпустят, надо начинать движение сразу же за 1 участником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! а мы вас вспоминали)))) На Евразию вы будете записываться в ринг? у Аризоны пока только щенячья карточка. На Евразию нас зарегистр. сней? ИЛи надо почить родословную? а вот это я не знаю. Надо посмотреть. Если собаки получают ЦАЦИБ, то однозначно должна быть экспортная родословная. А сколько месяцев будет Аризоне в конце марта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) у Аризоны пока только щенячья карточка. На Евразию нас зарегистр. сней? ИЛи надо почить родословную? а вот это я не знаю. Надо посмотреть. Если собаки получают ЦАЦИБ, то однозначно должна быть экспортная родословная. А сколько месяцев будет Аризоне в конце марта? да, можно записываться по щенячке в классы щенков и юниоров. Но родословную надо оформлять Изменено 23 декабря 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Аризоне в конце марта будет 11 месяцев. Вот не знаю, если сейчас отдать на оформление родословной, то вдруг не успеют к марту прислать. У нас говорят, что родословные лежат в РКФ по 3 месяца. Надо самим ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! а мы вас вспоминали)))) На Евразию вы будете записываться в ринг? Да хотим записаться, после нового года получим родословную и вперед 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! К сожалению в связи с некоторыми обстоятельствами не получилось у нас побывать в качестве зрителей, увидимся на Евразии! а мы вас вспоминали)))) На Евразию вы будете записываться в ринг? Да хотим записаться, после нового года получим родословную и вперед Отлично!!! Нас будет больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поздравляю! Лексо и Тина молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Посмотрела сегодня на победителя в нете. Хм, я ничего не понимаю в собаках и признаю это, но мне почему-то кажется, что были более достойные представители. Не увидела в нем ничего. Вот теперь сижу и думаю, как мы можем ходить по выставкам, если я не понимаю, как нужно представлять собаку, как этому учиться. Правда, не понимаю. Мне кажется, что там слишком много тонкостей, пули наверное никогда не получат золотой ошейник, а зря. Мне кажется Лексо и Тина были самими чудесными там, ну еще бобтейлы пожалуй. Я бы предпочла монопородную выставку, чтобы соревноваться с себе подобными, а не с алабаями, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Посмотрела сегодня на победителя в нете. Хм, я ничего не понимаю в собаках и признаю это, но мне почему-то кажется, что были более достойные представители. Не увидела в нем ничего. Вот теперь сижу и думаю, как мы можем ходить по выставкам, если я не понимаю, как нужно представлять собаку, как этому учиться. Правда, не понимаю. Мне кажется, что там слишком много тонкостей, пули наверное никогда не получат золотой ошейник, а зря. Мне кажется Лексо и Тина были самими чудесными там, ну еще бобтейлы пожалуй. Я бы предпочла монопородную выставку, чтобы соревноваться с себе подобными, а не с алабаями, например. Нормальный, хороший пёс выиграл. У него много достоинств! Ирин, вы приходите на выставку, посмотрите и все встанет на свои места. Конечно, на ЗО очень трудно победить. Но а моно выставки, я думаю. в ближайшие лет пять нам не светят. Нас мало. для моно. Кстати. рингованную собаку всегда выделят при прочих равных. Пули выставлять одно удовольствие. Напряга нет никакого, она послушна. управляема, маленькая -что для меня не мало важно))) с комами нужно быть всегда начеку, а здесь расслабуха полная))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.