IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Мы гуляем без ничего, но я подумываю о комбинезоне легком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну мы пошли гулять в комбинезоне сразу же. Она легко дала его надеть и нормально вроде в нем себя чувствует. Я вот думаю еще купить хлопковых ей разных на сухую погоду. Супер удобно, только лапы помыл и все. И не нужно думать о том, что она все время валяется на спине в каких-то кушерях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы своему купили комбинезон дождевик. Одеть дал без проблем, так что когда дождь или грязно гуляем в нем. Еще купили тапки, померили, пытался стащить, потом привык, походил по дому, но на улицу в них еще не ходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы своему купили комбинезон дождевик. Одеть дал без проблем, так что когда дождь или грязно гуляем в нем. Еще купили тапки, померили, пытался стащить, потом привык, походил по дому, но на улицу в них еще не ходили. А фото башмачков можете выложить. А то мы тоже купили, но мне кажется они маловаты. Хочу типо резиновых купить. Может вот такие вот купим http://www.amazon.com/gp/product/B001J1Y9VA/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы своему купили комбинезон дождевик. Одеть дал без проблем, так что когда дождь или грязно гуляем в нем. Еще купили тапки, померили, пытался стащить, потом привык, походил по дому, но на улицу в них еще не ходили. А фото башмачков можете выложить. А то мы тоже купили, но мне кажется они маловаты. Хочу типо резиновых купить. Может вот такие вот купим http://www.amazon.com/gp/product/B001J1Y9VA/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Сегодня сфотографирую, выложу, хотя вот тоже думаю: мы их в начале осени покупали, как бы к зиме не стали малы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы своему купили комбинезон дождевик. Одеть дал без проблем, так что когда дождь или грязно гуляем в нем. Еще купили тапки, померили, пытался стащить, потом привык, походил по дому, но на улицу в них еще не ходили. А фото башмачков можете выложить. А то мы тоже купили, но мне кажется они маловаты. Хочу типо резиновых купить. Может вот такие вот купим http://www.amazon.com/gp/product/B001J1Y9VA/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Сегодня сфотографирую, выложу, хотя вот тоже думаю: мы их в начале осени покупали, как бы к зиме не стали малы. Ок, буду ждать, очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы своему купили комбинезон дождевик. Одеть дал без проблем, так что когда дождь или грязно гуляем в нем. Еще купили тапки, померили, пытался стащить, потом привык, походил по дому, но на улицу в них еще не ходили. А фото башмачков можете выложить. А то мы тоже купили, но мне кажется они маловаты. Хочу типо резиновых купить. Может вот такие вот купим http://www.amazon.com/gp/product/B001J1Y9VA/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Сегодня сфотографирую, выложу, хотя вот тоже думаю: мы их в начале осени покупали, как бы к зиме не стали малы. Ок, буду ждать, очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Прикольные, но это скорее башмачки, эх, а нам бы сапожки. Хотя из них можно сделать и типо сапожек, подшить немного ткани и усе, главное чтобы псинке было комфортно.Он в них себя уютно чувствует??? Изменено 30 октября 2013 пользователем IrinaShcherbina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Прикольные, но это скорее башмачки, эх, а нам бы сапожки. Он в них себя уютно чувствует??? Они хороши тем что их с лап проблематично стянуть, они фиксируются липучкой вокруг. А уютно ли он в них себя чувствует сказать пока точно не могу, когда первый раз мерили, бегал в них без проблем, а вчера пытался погрызть и все время нарушал мне композицию Будем гулять посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Прикольные, но это скорее башмачки, эх, а нам бы сапожки. Он в них себя уютно чувствует??? Они хороши тем что их с лап проблематично стянуть, они фиксируются липучкой вокруг. А уютно ли он в них себя чувствует сказать пока точно не могу, когда первый раз мерили, бегал в них без проблем, а вчера пытался погрызть и все время нарушал мне композицию Будем гулять посмотрим Ок, спасибо большое. у на кстати тоже с липучками, но она их стягивает все таки, негодность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 с сапогами, когда собака маленькая и не имеет большого количества дредированной шерсти на ногах-вроде проблемы нет. Но, когда отрастут эти самые дреды, то сапожки скорее всего придется шить.и эти сапожки уже будут иметь сам ботиночек и голенище со складкой для шерсти и два крепления по ноге, одно внизу, второе для того чтобы держать сапожок -под коленом. Но по опыту скажу, соьбаке не очень удобно ходить в сапогах и щенку я бы вообще не рекомендовала обувь. Хотя многие собаки переносят это совершенно нормально)))). Для своих комондоров, все же я сделала вывод. что лучше нет хорошего легкого комбеза, по ногам внизу штаны с манжетой, которая собирается и крепится на липучку. Для выставок, особенно таких как евразия, когда погода не понятно какая, чтобы ноги были сухими, ботинки нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А вот такие сапожки нам подойдут??? http://4994090901.umi.ru/market/tovary_1_kategorii/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Хотелось бы узнать, а одежда у кого-нибудь есть для пули??? Или все гуляют без ничего, без дождевиков там и тапок различных??? Мы гуляем голышом)))) но я буду покупать 2 комбеза плащевка и домашний-одевать после купания перед выставкой, для сохранности белизныв)))) и возможно сапожки для походов на выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У нас есть комбинезон для дождливой погоды, но Гешка когда видит его в руках, отказывается идти гулять. Становится, голову в низ опускает как бычок и все остальные действия только в принудительном порядке. А на улице два раза лапу поднимет и стоит, ждет когда его домой отведут и безобразие это прекратят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Шила в свое время комбез для Дэли (на заказ) сколько не пытались одевать - бесполезно,стоит постойкой "смирно" и сдвинуть только волоком. Так и не приучила. Гуляем так. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 девочки, комбезы, а ещё в большей мере башмаки-это дело привычки. Кто то из собак с первого раза и не чувствует, а кто то долго привыкает. У меня был опыт такой с моей комондором Лисей. Сначала было так- мы одевались и слушали каждый шорох, потом еле-еле шли, а потом в процессе гуляния она умудрялась снять с себя комбез (я ее отпускала с поводка). я шла подбирала одежку и грязную несла домой. Не знаю как произошло привыкание, просто в какой томомент-она вышла и пришла в комбезе. Ну а сейчас, мои вообще не любят гулять под дождем, поэтому все знают-комбезы достаются только по нужде)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 эта фотография сделана год назад Теперь обе собаки имеют Hurtta Outdoors. Похоже, что они не чувствуете его на них 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Arune, а какой размер комбеза вы брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Этот 453. 452 было бы лучше - с более короткими штанами. Но он будет слишком мал для взрослых собак с длинной шерстью. Для Болли я уже купила 551. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Какой замечательный комбинезон. Надо поискать такой. А какой рост у Болли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Какой замечательный комбинезон. Надо поискать такой. А какой рост у Болли? У Болли рост около 42-43 цм. Я покупала в финском интернетном могазине http://www.petenkoiratarvike.com/tuotteet/outlet/hurtta-outlet/30014/?utm_source=Inventaarioale+alkoi%21+Ulkoiluun+pantoja%2C+takkeja%2C+tossuja+ja+paljon+muuta+jopa+-50%25&utm_medium=email&utm_campaign=UK131024 Вот еще видео: .Видно что штаны у Трои слишком длинные (серый комбинезон) Изменено 4 ноября 2013 пользователем Arune 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И у нас такой же. Вы сейчас носите 551 размер? Я посмотрела размерный ряд, он по-моему слишком большой будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И у нас такой же. Вы сейчас носите 551 размер? Я посмотрела размерный ряд, он по-моему слишком большой будет? Болли -551, Троя -453 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Значит и Гешке не будет велик. Попробуем заказать. В том который есть, ему явно не удобно, а без комбинезона никак. Спасибо за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.