Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 вернее Heart of Soul Абби, живет в компании ирландских волкодавов и бобтейлов 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 такой малышкой она приехала к нам 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 уставшая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 игры 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Приехала наша красотка из Тюмени от Ирины, за что большое спасибо! Абби прекрасно влилась в нашу семью, с бобтейлами живет дружно, волкодавами пытается командовать, а так же неплохо воспитывает человеческого ребенка Тимошу) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Света! Наконец то вы созрели до своей темы! давно пора! Думаю, Абби угасание пастушьего инстинкта не грозит, у нее есть кого погонять . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 С открытием темки!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ну вот!! а то ребенок без личной темки был Теперь полный порядок! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Уррааааа!!!!! Наша сестрёнка теперь с нами!!!!! света, а сколько её было когда она к вам приехала? А можно фоточки с волкодавами, а то уж очень порода интересная и, к сожалению, тоже редкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Света! Наконец то вы созрели до своей темы! давно пора! Думаю, Абби угасание пастушьего инстинкта не грозит, у нее есть кого погонять . неет , не грозит, тем более к овечкам мы еще собираемся) С открытием темки!!! ну вот!! а то ребенок без личной темки был Теперь полный порядок! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Уррааааа!!!!! Наша сестрёнка теперь с нами!!!!! света, а сколько её было когда она к вам приехала? А можно фоточки с волкодавами, а то уж очень порода интересная и, к сожалению, тоже редкая. Абби было 2 с небольшим месяца) У нас волкодавы не редкость, много их в городе, сейчас у нас щенки подрастают 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Прям 3 богатыря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Какие все красавцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Красивые собаки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну ничего себе компания!!!Повезло Абби!Волкодавы меня уже давно завораживают.Что то я уже потерялась...сколько же еще бобтейлов и волкодавов у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Прям 3 богатыря! папа Ник (справа)и сыночки) Какие все красавцы! спасибо! Красивые собаки! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну ничего себе компания!!!Повезло Абби!Волкодавы меня уже давно завораживают.Что то я уже потерялась...сколько же еще бобтейлов и волкодавов у вас? Волкодава два- Рея и Ник, бобов....четыре наших и три щенка двух месяцев от роду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Волкодавы меня уже давно завораживают. Какое верное слово "завораживают". Наверное точнее про этих собак и сказать нельзя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какие они все у вас замечательные! Бобтейлы - просто сгусток позитива, а волкодавы - образец царственной грациозности. Ну наша сестричка конечно вне конкуренции (^_-)-☆. Если мы когда-нибудь решимся сменить квартиру на дом, обязательно заведем себе такого красавца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну ничего себе компания!!!Повезло Абби!Волкодавы меня уже давно завораживают.Что то я уже потерялась...сколько же еще бобтейлов и волкодавов у вас? Волкодава два- Рея и Ник, бобов....четыре наших и три щенка двух месяцев от роду) Завидую по хорошему такому количеству собак! Это просто мечта и породы такие хорошие. Где же они все помещаются? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 сказка!!!!! обожаю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну ничего себе компания!!!Повезло Абби!Волкодавы меня уже давно завораживают.Что то я уже потерялась...сколько же еще бобтейлов и волкодавов у вас? Волкодава два- Рея и Ник, бобов....четыре наших и три щенка двух месяцев от роду) Завидую по хорошему такому количеству собак! Это просто мечта и породы такие хорошие. Где же они все помещаются? Мы в доме живем, у собак своя комната с выходом на участок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свеtlана Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Абби 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.