Arune Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Здравствуйте, так как я уже налапала в форуме, надо представиться Mы живем в Литве, в Вильнюсе. У нас есть два пули - единственныe пули в Литве. Я сразу хочу извиниться за возможные ошибки, потому что я редко говорю на русском Вот мой любимые : кобель: Болли (Bubbleton Bollinger), дата рождения 31.12.2011 LT-LV-EST-BALT-ROM JCH, EU JW'12, FIN JW'12, LT JW'13, LV JW'13 отец: GB CH, WW'10 Zaydah Don't Stop Me Now At Vauclus мать: DK-LUX-NL-FIN-GB-INT CH, WW'10, WW'11, WW'12, WVW'13, FCI CE CH <...> Bubbleton Birthday Bijou cука: Тройа (Bubbleton First 'n Funmost) дата рождения 11-01-2013 лучший щенок на WDS'13 отец: SE CH Marosteleki Nyugi мать: Patvarci-Nagydiófás Galagonya Эта фотография из последнего шоу неделю назад: и еще у нас живут два такса 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 AruneОчень приятно что вы подтянулись к нам на форум! Рассказывайте о своих собаках, выкладывайте побольше фотографий!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Очень рады вашему появлению! Да ещё сразу две (или два? наверное двое... ) такие красоты! Неужели вы действительно единственные на всю страну?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Извините за ошибки Да, наши пули единственные на всю Литву, Но. 0001 и 0002 . но финны часто приезжают на выставки . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Arune Очень рады знакомству! Вам одним наверное скучно? Присоединяйтесь к нам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Arune, хорошо, что вы открыли тему с вашими собаками. Рады знакомству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Arune, очень приятно вас и ваших пушистиков видеть на форуме! и не только пушистиков,но и таксочек. Здесь у многих по нескольку пород. У меня помимо пули -Тины, есть ещё 3 комондора Изменено 26 сентября 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Спасибо за ваш теплый прием Такая была компания, без Трои - первое день рождения Болли и Новый год. Болли на тестирование наличия пастушьего инстинкта: и здесь мы просто играли с Троей: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ух ты! классная компания! Как они так смирно сидят? Как Болли и Троя на овечек реагируют? Я очень хочу с Лексо на пастьбу съездить,но это 3-4 часа только в один конец... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ух ты! классная компания! Как они так смирно сидят? Как Болли и Троя на овечек реагируют? Я очень хочу с Лексо на пастьбу съездить,но это 3-4 часа только в один конец... Болли был очень азартный. Троя былa больше заинтересованa в фекалиях Но она еще маленькaя. Вся компания знает команду "сидеть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я на веточке у Лексо повесила фото как мы отметили 4 года у нашего вестика) Только фото нормальное получилось раза с 20-го наверное)))...Правда они там у нас с котом и на табуретках сидят за столом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Классные фотки. Мы команду "сидеть" с Кэйси вообще не учили. Пришли на первую выставку, ещё в Бэбиках. Пока ждали начало ринга, Кэйси постоянно крутилась. Я ей сказала: Да сядь ты уже!!! И она села. Я была в шоке, но после этого часто сидели и сидим по команде, правда недолго... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Мой шелтик сдал ОКД-2, Дэли все знает, но принципиально делать не хочет, Азур знает сидеть, лежать, рядом, фу.. Но выдержки нет, как был шило, так шилом и остался 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да, с выдержкой у пули плохо. А команду "лежать" мой выполняет только в цирковом варианте. Не светит ему сдать ОКД. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Уффф. Ну просто гора с плеч, я-то думала что это мы такие никудышние дрессировщики - не можем заставить собаку больше пяти минут на месте просидеть . А тут оказывается не только у нашего вертихвоста выдержки никакой нет Вот что касается запретов - тут пожаловаться не могу. Нельзя - значит нельзя (правда это не распространяется на кошек и возможность подраться ) А вот чтобы заставить его сделать то, что он не хочет, нужно сильно постараться. Он конечно, если была команда, действие обозначит, но тут же развернётся и пойдёт по своим делам. Изменено 27 сентября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Спасибо за ваш теплый прием Такая была компания, без Трои - первое день рождения Болли и Новый год. Какая красивая фотография! Просто фотомодельки Даже представить себе не могу, что нужно сделать, чтобы Геша спокойно сидел украшенный непонятными предметами и не пытался с ними познакомиться "не зубок" Изменено 27 сентября 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Болли на тестирование наличия пастушьего инстинкта: и здесь мы просто играли с Троей: И снова повод позавидовать Это просто безобразие, что в нашем степном регионе пастушьей собаке негде делом заняться! Хоть своё стадо заводи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Хоть своё стадо заводи Тоже об этом мечтаю. Думаю, может ни овечек, так лошадок маленьких... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Хоть своё стадо заводи Тоже об этом мечтаю. Думаю, может ни овечек, так лошадок маленьких... :D Боюсь, даже самая ма-аленькая лошадка всё равно накладнее большой овечки :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Ну не скажи!!! Есть ооооочень маленькие лошадки, правда одна стоит, как стадо овечек... Вот несколько фоток поставлю. Какая ляпота!!! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Simona 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну да, такой табунчик Геше точно понравится :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это моя сладкая парочка в прошлые выходные на выставке в Radvilškis: Cудья был из Венгрии - Harsanyi Peter. Судья группы - Галина Жук . Bolli получил BIG-4. Кстати, был комондор на выставке из Москвы - Szentmiklosi Kektavi Mate. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляем вас с отличными результатами! Знаем знаем Матэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравляю! Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Поздравляю с победами!!! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.