Мария Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Отличные фото!Спасибо! Девочки просто великолепны! Мария, а они первый раз на море? не боялись волны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Как здорово! А купальный сезон сабачки открыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Цофа уже была в прошлом году, а Ойнда в первый раз. Море притягивало, я думаю, если звали бы купаться, то возможно боялись бы, а так -просто смотрели и меня очень слушались Изменено 2 марта 2015 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Как здорово! А купальный сезон сабачки открыли? Нет, мы им не предлагали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ездили с собаками в Крым! Там уже тепло! Но пока собачкам купаться не захотелось.... Классные фото! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Да, так и хочется искупаться! Тем более, что на улице плюс 15 градусов Изменено 2 марта 2015 пользователем Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.