Арина Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я всем собакам одеваю ошейники противоклещевые и раз в 7-10 дней обрызгиваю Даной или Барсом (спрей), в активный сезон и такой обработки бывает не достаточно.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Прочитала на одном дыхании, фото рассматривала несколько раз! С гусеницей разобралась . Азур действительно хорош. Природа очень красивая, воздух видимо "можно на хлеб намазывать". Я на такой героизм не способна- боюсь комаров, жуков и всяких прочих летающих и жужжащих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я всем собакам одеваю ошейники противоклещевые и раз в 7-10 дней обрызгиваю Даной или Барсом (спрей), в активный сезон и такой обработки бывает не достаточно.( Я тоже одевала ошейники, но они травмируют шнуры в местах контакта. Поэтому пули перевела на капли. Шелтик ходит тоже в ошейнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Какие вы молодцы. Легки на подъём!!! А мы всё дома сидим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ирин, спасибо за фото! Они просто великолепные. (Как, впрочем, и Азур ) А мы пока ещё никуда не выбрались Ждём когда мошка закончится, у нас июнь "невыездной" - в гнездо уносят и обгладывают. А вот с клещами, после того как в прошлом году мы Гешку с "того света" еле вытащили, вопрос решили радикально. Нам наш ветеринар рассказала, что многие охотники во время активности клещей колют своих собак Пиростопом. Это лекарство от пироплазмоза которое сохраняет своё действие в течении месяца. Токсичность, в отличие от других подобных препаратов, у него не высокая. Во всяком случае он не опаснее для организма чем само заболевание. Мы долго сомневались, советовались с ветами, но когда начался сезон я представила как наша жизнь превращается в постоянный поиск клещей среди всей этой лохматости и страх что всё-таки пропустили, и то что мы пережили в прошлом году снова повториться... В общем, укололи уже третий раз, и третий месяц живем спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нам наш ветеринар рассказала, что многие охотники во время активности клещей колют своих собак Пиростопом. Это лекарство от пироплазмоза которое сохраняет своё действие в течении месяца. Токсичность, в отличие от других подобных препаратов, у него не высокая. Во всяком случае он не опаснее для организма чем само заболевание. Мы долго сомневались, советовались с ветами, но когда начался сезон я представила как наша жизнь превращается в постоянный поиск клещей среди всей этой лохматости и страх что всё-таки пропустили, и то что мы пережили в прошлом году снова повториться... В общем, укололи уже третий раз, и третий месяц живем спокойно. Несмотря на невысокую токсичность, я бы не рекомендовала злоупотреблять. Все равно данные препараты "садят" печень. Тогда пропаивайте периодически пса гепатопротекторами для печени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фото просто класс, особенно в прыжке! Азур такой крупненький, я уже начинаю волноваться, что моя пулька коротышка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фото просто класс, особенно в прыжке! Азур такой крупненький, я уже начинаю волноваться, что моя пулька коротышка))) у вас же девочка) и потом рост достаточно сильно варьируется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фото просто класс, особенно в прыжке! Азур такой крупненький, я уже начинаю волноваться, что моя пулька коротышка))) Не волнуйтесь! Азур на верхней границе стандарта. Маленькие пульки гораздо быстрее обретают выставочную "кондицию" по шерсти, а нашим шнурам до земли еще расти и расти...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Фото просто класс, особенно в прыжке! Азур такой крупненький, я уже начинаю волноваться, что моя пулька коротышка))) Не волнуйтесь! Азур на верхней границе стандарта. Маленькие пульки гораздо быстрее обретают выставочную "кондицию" по шерсти, а нашим шнурам до земли еще расти и расти...... Зато когда отрастут, какая красотень будет!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Какие вы молодцы. Не многим я думаю удается побывать в таких местах. Красотища. А Азуру уже можно присвоить звание заслуженного туриста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Какие вы молодцы. Не многим я думаю удается побывать в таких местах. Красотища. А Азуру уже можно присвоить звание заслуженного туриста Это точно! Моим всем собакам можно присвоить звания "заслуженного туриста", правда Гризке по молодости досталось больше всех... Правда, уже к середине путешествия Азур все пытался прилечь так А лучше вот так.... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мы тоже недавно вернулись из путешествия 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Побывали вот в такой красотище 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 2000 м. над уровнем моря. Озеро Мзы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Отдых 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вернулись на пост. "Ночной дозор" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Красота, и сежники лежат! А озеро Мзы в каком регионе? Это дом отдыха или туристическая база? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Молодцы! А нам пока пришлось оставить красавицу дома, так как собирались путешествовать по музеям, а туда пока собак не пускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Красота, и сежники лежат! А озеро Мзы в каком регионе? Это дом отдыха или туристическая база? Это Абхазия. Домов отдыха и турбаз там нет (поблизости от озера естественно). Только пастухи попадаются. Пасут на альпийских лугах скот. От озера Рица надо подниматься наверх на Уазиках до источника Авадхара, а дальше пешкодралом 7 км в горы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Молодцы! А нам пока пришлось оставить красавицу дома, так как собирались путешествовать по музеям, а туда пока собак не пускают Да к сожалению у нас собак мало куда пускают. Но нас в этот раз пустили с песом в мотель (под нашу ответственность ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 С отелями еще как-то можно договориться, по крайней мере в Германии это нам удалось и было здорово, но в музеи и в парки развлечений и на корриду к сожалению нет, а оставлять бедного песа в незнакомом отеле еще хуже, плюс перелет 5 часов. А в Абхазии очень красиво. Надо как-нибудь тоже туда собраться. Амулету понравилось путешествовать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 С отелями еще как-то можно договориться, по крайней мере в Германии это нам удалось и было здорово, но в музеи и в парки развлечений и на корриду к сожалению нет, а оставлять бедного песа в незнакомом отеле еще хуже, плюс перелет 5 часов . А в Абхазии очень красиво. Надо как-нибудь тоже туда собраться. Амулету понравилось путешествовать? Да он у нас за любой кипеж кроме голодовки, и лишь бы хозяева были рядом. Машину переносит отлично, проблем на границе особых нет, правда он у нас там поцарапал горло, пришлось обратиться в ветеринарку (кстати прием вместе с уколом стоит 150 руб ) и врач нас предупредил что часты случаи заболевания лептоспирозом, так что в следующий раз на всякий случай прививку сделаем. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ездили с собаками в Крым! Там уже тепло! Но пока собачкам купаться не захотелось.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.