Мария Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Какие же вы все-таки необычные и красивые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Закрыли мы и юного Чемпиона Узбекистана. Поздравляю!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Мария мне самой оч сильно нравится этот окрас! Еще сильно нравится черный с ржавчиной! Если будет вторая пулька так таким окрасом. Simona Спасибо! теперь можно передохнуть и снова в бой закрывать уже взрослые титулы! Изменено 12 мая 2014 пользователем Djaysala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наши летние игрища 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Какие красавицы девульки!!! Люблю я крупных собак (комондор, кувас, азиат...) за то, чтоони в любой ситуации адекватны и уж своих никогда не обидят,как бы те не хулиганили. А Чиллам необыкновенно красиво перецвела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ирина, спасибо за комплимент! Вы мне почаще говорите, что у нас так и что не так А то я то совсем не разбираюсь Азиаты, моя любовь. Очень хочу еще но площадь не позволяет... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Какие красавицы! Тара очень красивая! А я всегда с опаской относилась к среднеазиатам, мне казалось, что это очень серьезные собаки. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мария, спасибо Азиаты кобели и суки, как разные породы. Кобели очень серьезные, новичкам не рекомендую заводить. Суки тоже серьезные, но более адекватные. С ними абсолютно все так же, как и в жизни. Кобели ставят на место своих, подчиняя себе. Суки никогда не примут чужих, а ради своих пойдут на все. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И наши результаты за летне-осенний сезон. 5 октября CACIB в Киргизии 27-28 октября 2 CACIBa в Узбекистане. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и просто смешная Тарка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Поздравляю Тару с успехами на выставках!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и просто смешная Тарка Это не гусеничка, мягкий пуфик. Прелесть просто. Поздравляем с результатами 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Поздравляю! Молодцы!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Simona Мария Фокина Ирина спасибо! Стараемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тяжело писать, но Тарку мы нашу потеряли. Беги за радугу наша девочка.... Прошу закрыть эту страничку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Боже мой! Наши соболезнования! Что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ужасно. Держитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Уехали в отпуск и без нашего присмотра алабайка наша видимо не рассчитала силы и заигралась с ней... Следов борьбы нет, видимо просто поддавила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Примите наши соболезнования. Беги по радуге, девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 21 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Господи, я так этого боюсь. Теперь Булочку закрываю в будку и всех мелких выпускаю, чтоб не стоять рядом и не следить. Бедная девочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Соболезную.... Очень жаль.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жанна, наши безграничные соболезнования... RIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Фокина Ирина Арина спасибо. Надеюсь, позже станет легче... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.