Djaysala Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот и приехала к нам в Казахстан первая пули! Девченка очень смышленная и веселая! Знакомьтесь Szép-Apáti Csillám по домашнему Тара! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какая хорошенькая девченка! Как она добралась?Вы сами ее забирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Lisochka Спасибо! Я отправила нашего хэндлера с азиаткой на Мир. Там сразу же встетились с Золтаном и забрали. Всю дорогу проспала! Малявка смешная, такая молчаливая)) Наши результаты: RCAC, 2-я из 14 собак. Единственная фотка с выставки... Изменено 22 мая 2013 пользователем Djaysala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Отличные результаты! И азиатка красивая у меня муж в красной звезде с азиатами служил, у него их 13 было. А я думала хоть кто то у Золтана в гостях побывал хочется узнать как у него там все устроено)) У нас Лексюндель совсем не молчаливый соседи уже от него не шарахаются а здороваются он пока в лифте едет от нетерпения подвизгивает , а потом с визгливым лаем вылетает из лифта и если немного задержаться то вообще можно оглохнуть бежит по лестнице до дверей и с таким же лаем вылетает на улицу ... я уже не знаю как его от этого отучить))мне то не мешает вот только соседей жалко и дворники пугаются у нас 1 таджик у подъезда убирается он его ужасно боится если мы выходим, а он рядом подметает то этот бедолага за газонный заборчик прыгает уже так натренировался что на много выше заборчика подлетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Какая классная!!!!!! Хочу такую-же....... Но, увы, не сейчас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 С прибавлением!!! Ещё одна цветная Пулька появилась!!! Приедем как-нибудь к вам в Казахстан на САСИБ, нынче не собрались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Lisochka Спасибо! Азиатку я свою просто обожаю. она очень красивая. Мы ее из Питера привезли, питомник "Шер-Гиз". Лучше охранника не найти, а Тара будет нашим звонком Ух, какой у вас Лексо темпераментный! А вот елси по подъезду ночью кто то бродит, она тоже лай поднимает? Фокина Ирина, вы хотите палевую с маской? Мне нравятся шнуровыые породы. Я очень хотела командора, но с азиатами точно бы не ужились. Нашла альтернативу! Теперь у нас пули-звонок Simona А вот вы не откладывайте на потом. В этом году отличный повод к нам приехать! 28-29-30 июня 2013 Международные Кинологический Фестиваль "ASIA WINNER" 28 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - КЫРГЫЗСТАН" 29 июня Интернациональная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - KAZAKHSTAN" 30 июня Национальная выставка собак всех пород "ASIA WINNER - УЗБЕКИСТАН" ВНИМАНИЕ!!! Собаки получившие титул "САС" на всех трех выставках получают титул "ASIA WINNER". Проходить выставка будет на озере "Капчагай" вот в таком отеле: Изменено 23 мая 2013 пользователем Djaysala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Всем спасибо ха отзывы и теплый прием. Очень надеюсь, что поможете мне вырастить Тарочку Как все боязно мне с ней. Кажется, что очпень сложный уход за шерстью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чудесный ребёнок!!! Видела её :) . Жанна, удачи вам в выращивании малышки. И наслаждения от общения с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Djaysalа Мне ОЧЕНЬ нравятся цветные пульки! Посмотрела по карте где находится Капчагай......Далековато однако...Вряд ли к вам вырвемся! Выкладывайте больше фоток! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я как-то решила в этом году отдохнуть от выездных выставок, дальних. Хотя ооочень хочется. Да и этот дурацкий новый указ РКФ про титулы других стран, очень обидно, что нельзя, как раньше получить Чстраны, находясь ни в этой стране... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Арина, спасибо! Как вам моя малышка? как вам ее шерсть? А действительно, вы были в гостях у Золтана? Сколько у него собак? Я вот представить не могу сколько времени уходит у него на разбирание шнуров)) Фокина Ирина, делеко, это да. Но зато 3 страны за раз! А Сколько у вас пули? На вашем сайте много насчитала, а на ваших темках 2 черных. Lisochka принимайте нас в очередь у жениху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Фокина Ирина, делеко, это да. Но зато 3 страны за раз! А Сколько у вас пули? На вашем сайте много насчитала, а на ваших темках 2 черных. дома у меня черная пара (Азур и Дэли (Денеб-Кейтос Алисия Северская)) Африка живет у нас в городе. мы с владельцем поддерживаем связь (на моем сайте он указан) палевый кобель сейчас проживает под Челябинском, хозяйка с и-нетом совсем не дружит, поэтому выставила его у себя на сайте, чтоб совсем не потерялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Lisochka принимайте нас в очередь у жениху )) Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Поздравляем с появлением такого чудесного пушистого комочка!!! Просто красавица. И, судя по выражению мордашки, ещё и умница. Мы тоже в пулеведении новички, но чем дальше, тем больше понимаем какой правильный сделали выбор! А с шерстью проблем намного меньше чем казалось, она как-то сама по себе в порядке поддерживается, почти без нашего вмешательства. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Фокина Ирина, понятно! У вас оч красивые собаки! Lisochka, надо еще у Золтана узнать, как лягут крови... nataliya Спасибо большое за поздравления. очень надеюсь, что и у нас проблем не будет! наши свежие фотки Знакомство с домашними 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 только первое время , при формировании жгутов, нужно время для их поддерживания, потом времени тратится гораздо меньше, только перед и после мытья разбирается шерсть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Фокина Ирина, понятно! У вас оч красивые собаки! Lisochka, надо еще у Золтана узнать, как лягут крови... nataliya Спасибо большое за поздравления. очень надеюсь, что и у нас проблем не будет! наши свежие фотки Знакомство с домашними Какая классная фотка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Давно не повялялись Свежее фото 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Уже не такая пушистая все время пожеванная и вылизанная Язидой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Фоты суперские!!! Вы и правда давно не появлялись Рассказывайте скорее как там малышка? Изменено 9 июля 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Уже не такая пушистая все время пожеванная и вылизанная Язидой зато чистая))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Жанна, она так подросла!!!!! Такая проказница!!! Хорошая у неё компания. Чилам не научила Язиду гавкать по-пулийному? а то у меня маленький комондор иногда переходит на рычащий лай))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Прикольная девчушка!!!!! Классная.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.