Djaysala Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Пули для меня новая порода. Свою азиатку я кормлю роял конином макси. Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы кормите своих собак. Может есть наиболее подходящая линейка в кормах для пули. Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Пули вообще неприхотливы к еде. Но конкретно моего иногда тошнит. Это у него много лет, закономерности и причины мне установить не удалось. Просто перестаю давать ему корм, пока он не приходит в норму. Там случается где-то раз в полгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Тина ест юканубу щенячью. Но очень любит взрослую еду для крупных собак -ягнёнок с рисом . Ещё она любит мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Nikki, тоесть ваша пули на сухом корме? Каком именно? А во время перерыва вы переходите на натуралку? Арина, вы получается не придерживаетесь какой то определенной линейки? Вот на примере с САО, есть определенные нюансы в породе и поэтому мы выбираем корм с максимальным содержанием кальция. У пулек я так поняла, нет каких то кокретных проблем. Можно кормить обычным кормом, рекомендованных по весу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мы едим Кеннел Фаворит. Вроде никаких проблем. От натуралки ни от какой не отказываются, мясо, творог, и всякие собачьи радости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Арина, вы получается не придерживаетесь какой то определенной линейки? Вот на примере с САО, есть определенные нюансы в породе и поэтому мы выбираем корм с максимальным содержанием кальция. У пулек я так поняла, нет каких то кокретных проблем. Можно кормить обычным кормом, рекомендованных по весу. У меня же помимо пули есть ещё и комондоры, конечно, я стараюсь разграничить питание, но увы, не всегда выходит)))) и предпочтения собаки почему то отдают не своему корму))) Вообще у моих собак питание смешанное, то есть сухой корм+мясо -каждый день как комондоры так и Тина. фрукты (бананы, киви, яблоки . груши иногда даже апельсины, овощи -помидоры, огурцы, перец сладкий, морковь(любят просто погрызть) салат капуста, мне кажется всё кроме лука), молочные продукты -молоко разбавленное, творог . сы р- наградные куски. Мои собаки всеядны. Но основное питание у взрослых -утро сухой корм. вечер -мясо. Тина кушает как щенки -3 раза в день утро сухой корм, обед сухой корм,, вечер мясо+овощи или фрукты, например мясо ошпаренное или хорошо вымороженное+банан+ киви. ну и помимо всего витамины. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Nikki, тоесть ваша пули на сухом корме? Каком именно? А во время перерыва вы переходите на натуралку? Happy Dog Premium. У нас скидка на него как для питомника. В данный момент это Тоскана, но вообще меняю периодически. Когда собаку рвет, то естественно, перестаю кормить совсем. Это способ лечения расстройств ЖКТ у собак. Дня на 2-3, иногда больше. Но я не связываю это с кормом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Всем спасибо за советы. Будем выбирать тогда по весу из кормов премиум класса Кормить буду только сушкой. Nikki вопрос не по теме, а какой у вас питомник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 У жены питомник далматинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Никита, Шрек, наверное, был первым пули в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 На самом деле, единичные пули скорее всего были всегда. Кто-нибудь приезжал из Венгрии на ПМЖ и привозил. Так же по слухам, пули видели в г.Иваново, задолго до Шрека. Другое дело, что вряд ли они регистрировались в РКФ. В этом смысле, Шрек наверно один из первых. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мы точно будем первыми в Казахстане) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мы точно будем первыми в Казахстане) Не совсем! В Казахстане знают моих пулек! мы любим кататься на выставки в Костанай и Рудный! А с проживанием - наверно точно вы будете первые! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Фокина Ирина, еще бы не любить пулек ну я говорю про пули проживающей в Казахстане и зарегистрированной в СКК. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Djaysala Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А мы первые в Восточной Сибири, точнее в Иркутской области и на Байкале... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 У Лены Грининой в Красноярске - три пульки есть! а белая у меня одной в калужской области )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 У Лены Грининой в Красноярске - три пульки есть! Да, первая её Пулька-родная сестрёнка Кэйси (чёрненькая), Кэську я вперёд купила, я её ждала задолго до её появления. А вот родители Кэськи и первой девочки Лены Грининой конечно в Восточной Сибири были первыми у Надежды Левченко. Ну а мы всё таки в Иркутской области первые, и к сожалению пока единственные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Для пули использую сухой BOSH (ягненок+рис) едят, но предпочитают натуралку. Использую фарш для собак на основе рубца, иногда рубец. Однако, использую осторожно, у Дэли аллергия на говядину, при частом употреблении начинает чесаться. Для шелтя варю кашу (рис+гречка+(курица или говядина)).. С сухого корма он не может прос***ся..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.