Светлана и Андрей Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да, из Литвы Благодарю за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arune Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Да, из Литвы Благодарю за поздравления! Тогда вы можете гордиться за «хороший показ и правильная подготовка собаки» . Он знает пули не по картинками, вчера как раз была на тренировке у него и разговоривали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Спасибо! Действительно, приятно, тем более что для меня за этой оценкой эксперта стоит упорный труд. И я знала, что иду к эксперту, который профессионально занимается дрессурой, хендлингом, а при экспертизе собаки придает значение ее показу в ринге. Раньше приходилось слышать нарекания за хендлерство... и мы с Гилисей это исправляли - тренировались, смотрели видео, потом снимали и отправляли в родительский дом заводчикам, устраивали он-лайн тренинги, вносили корректировки, и все начинали сначала. Еще есть над чем работать, но сейчас, довольные результатом, решили немного расслабиться и отдохнуть Гилис очень любит этого домовёнка спит на его ногах. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Светлана и Андрей 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Интересная у них любовь!!! Мои бы уже давно проверили, из чего он состоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 И у нас тоже есть любимчик, медведь плюшевый, раза в два больше Гешки. Он тоже любит на нем спать. Так смешно смотреть как он его из комнаты в комнату за хвостик перетаскивает 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Появилась и такая "любовь" Это подарок от наших друзей Гилисе в день рождения! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 WOW! Света как вы давно не заходили))) рассказывайте же скорее про Гилис и показывайте))) Я сразу девчонку на фото и не заметила))))) - хороша лошадка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Классная лошадка, нарядная. А у Гилис уже дредики такие длинные!!! Правда плохо видно, Лошадка уж очень большая. А у нас кобели всех больших игрушек залюбили, что пришлось выбрасывать... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Поздравляю Гилис с днем рождения!!!! Хорошо что вы снова с нами!!!!! выкладывайте фотки вашей красотули!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 С днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Классная лошадка, нарядная. А у Гилис уже дредики такие длинные!!! Правда плохо видно, Лошадка уж очень большая. А у нас кобели всех больших игрушек залюбили, что пришлось выбрасывать... СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ !!! Все передала Гилисе ! Она бы тоже "залюбила"..., но никак не поймет что делать с этой лошадью! Перекладывает ее ноги с места на место и успокаивается в позе, как на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Наконец-то! "Дачное счастье"!!! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 "Счастливый ребёнок" )) Интересно, что она точно знает свою коробку с игрушками, умеет ее просить, играет игрушками, а потом обратно складывает их в коробку! Порядок соблюдает Забавно когда большого жёлтого Миху Гилис пытается затолкать в эту самую коробку 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Забавно когда большого жёлтого Миху Гилис пытается затолкать в эту самую коробку Говорят, что в этом мире нет ничего невозможного! Гилис очень старательная девочка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Смышлёная девочка, да ещё и хозяюшка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Смышлёная девочка, да ещё и хозяюшка! Хозяюшка - это точно! Уже все соседи по дому знают, что я подбираю в подъезде и лифтах фантики, билетики, чеки и т.п., и выношу их на улицу.... потому что, если это не сделаю я, то Гилис этот мусор собирает зубками Уж, лучше я сама... Интересно, такая любовь к порядку - породное качество? Или индивидуальное? Вот, прыгучесть, например, породное качество. Все пули прыгающие. Ещё и по кругу. Красиво очень! Или другое - иногда я говорю, что кто-то по ошибке написал, что пули "водяная собака", или пошутил. Наша пули очень (!) не любит мыться! Да и в речку заходит только до половины лапок... Помочила, и хватит... Она у нас плавать не умеет Бьет лапами по воде, и от этого на поверхности удержаться не может. Только Гилис не "водяная"?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 а у нас Истик наоборот. очень любит плавать. летом обязательно повезу их на речку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Дэли тоже воду не очень любит, А Азур ничего, сам не лезет, но и от воды не бежит. По необходимости.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Смышлёная девочка, да ещё и хозяюшка!Хозяюшка - это точно! Уже все соседи по дому знают, что я подбираю в подъезде и лифтах фантики, билетики, чеки и т.п., и выношу их на улицу.... потому что, если это не сделаю я, то Гилис этот мусор собирает зубками Уж, лучше я сама... Интересно, такая любовь к порядку - породное качество? Или индивидуальное?Вот, прыгучесть, например, породное качество. Все пули прыгающие. Ещё и по кругу. Красиво очень! Или другое - иногда я говорю, что кто-то по ошибке написал, что пули "водяная собака", или пошутил. Наша пули очень (!) не любит мыться! Да и в речку заходит только до половины лапок... Помочила, и хватит... Она у нас плавать не умеет Бьет лапами по воде, и от этого на поверхности удержаться не может. Только Гилис не "водяная?" Мои еще не плавали, но мыться тоже не любят, да и лапы с неохотой моют Изменено 18 апреля 2015 пользователем Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!! А это уже 1 января. Гилис никак не может проснуться Всю ночь все не спали! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Светлана и Андрей Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться случайно снятой, но на мой взгляд, симпатичной фотографией Это мы в деревне. Там снег совсем другой, не как в городе - он белый, чистый, мягкий, и пушистый! Так и манит к себе играми Гуляли много! Играли тоже много! Самая любимая игра "в деревенскую собачку" Это когда Гилис, чувствуя себя хозяйкой территории, без поводка бегает и осматривает свои владения (ну с очень серьёзным видом и состоянием ответственности), а потом ложится на крыльцо дома и наблюдает за всем в пространстве. Иногда я комментирую ее возможные при этом мысли: "Если вдруг будет опасно, буду громко звать комондоров! Они прибегут и всех победят!" 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Oхранная собачка Гилис! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Андрей Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Oхранная собачка Гилис! Ирина, Вы абсолютно правы! Не знаю, всем ли пули свойственно то, что Гилис действительно очень ревностно и самоотверженно охраняет свою территорию и свою семью! Глядя на её поведение уже годами, я бы не назвала пули социально расположенной ко всем окружающим. Скорее, это собака, которая исключительно предана и дружелюбна в своей семье. Да, она терпима к другим людям, чутко следит за ними, так сказать, принимает их присутствие... но приблизится ни к себе, ни к членам своей семьи не позволяет! Зато эти самые, ею любимые люди, могут делать с ней всё что угодно - играть её игрушками, забрать из её ротика любимую косточку, прочищать ушки, толкать в рот витамины,... да мало ли ещё что, конечно же, без причинения боли и вреда. А если ею любимый человек вдруг огорчён, она тоже огорчается и очень переживает! Даже старается как умеет поднять ему настроение. Уникальная порода! Я часто называю её "не собака" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Oхранная собачка Гилис! Ирина, Вы абсолютно правы! Не знаю, всем ли пули свойственно то, что Гилис действительно очень ревностно и самоотверженно охраняет свою территорию и свою семью! Глядя на её поведение уже годами, я бы не назвала пули социально расположенной ко всем окружающим. Скорее, это собака, которая исключительно предана и дружелюбна в своей семье. Да, она терпима к другим людям, чутко следит за ними, так сказать, принимает их присутствие... но приблизится ни к себе, ни к членам своей семьи не позволяет! Зато эти самые, ею любимые люди, могут делать с ней всё что угодно - играть её игрушками, забрать из её ротика любимую косточку, прочищать ушки, толкать в рот витамины,... да мало ли ещё что, конечно же, без причинения боли и вреда. А если ею любимый человек вдруг огорчён, она тоже огорчается и очень переживает! Даже старается как умеет поднять ему настроение. Уникальная порода! Я часто называю её "не собака" да....У моих пулек - есть мы. есть их комондоры, которых пульки тоже пасут и охраняют, и всё!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.