Priva Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 КРАСОТКА! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Matthias Rex Villám 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Так выросла! Даже не верится! Наверное крупнее Тины будет, как думаете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Мария, они и родились крупными) я думаю, что девочки будут выше Тины.) надеюсь, точнее))). но для своего возраста, Виллам некрупная, по весу я рассматриваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Красотка! и по шерсти хороша. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 по структуре шерсти похожи на Лексо. посмотрим какие вырастут. очень интересно, у меня же первый пулийный помет))) до этого только комондорские щены были) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Ирина, какая смешная девченка. Шерсть просто великолепная! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Matthias Rex Villám вл. Анастасия Козлова 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Matthias Rex Villám,9 мес вл. Козлова А. родители: Отец: JCHRu, CHRu, CH of Breed 2013,2014, CH Eurasia 2013, 2014, CH Eurasia 2012,2013,2014, CH Russia,CH RKF, CH Belorus Szép-Apáti Jegenye (black/ fчерный ) -вл. Лисина С Мать: JCHRu, CHRu, CH of Breed 2013, 2014, CH Eurasia 2013, 2014, CH RKF, GCT-1 (general course of training) Szép-Apáti Tincs (white /белая) вл. Питомник Matthias Rex, Мурдавлятова И Изменено 16 июня 2015 пользователем Арина 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Красотка и улыбашка! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Красивая девочка! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Красивая девушка! Прямо вижу какие шикарные дрэды будут!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Хороша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Она маленькая или мне кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это наша Вирагушка с помета Лексо х Тина 2014г. Она живет в Венгрии. Matthias Rex Vad Virág Szépapáti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Уже такая большенькая! Шерстка прям сият! Красотка! По сравнению с Виллам, у нее как будто другая шерсть, менее пушистая и более блестящая и волнистая, как из спа-салона Изменено 10 сентября 2015 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Красотка блестяшка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Уже такая большенькая! Шерстка прям сият! Красотка! По сравнению с Виллам, у нее как будто другая шерсть, менее пушистая и более блестящая и волнистая, как из спа-салона Мария. у Виллам структурно немного другая шерсть, больше пуха. У Тины тоже не блестит. хотя , я польбзуюсь хорошим шампунем и часто ополаскивателем )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Красотка блестяшка! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Красотка! А какими шампунями вы моете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Красотка! А какими шампунями вы моете? Это девочка в Венгрии живет. Её моют ол системс, отбеливающим (белых и черных собак), но еще кондиционер. Мы пробовали разными, (у меня много белых дредированных). И более результативным мне показался Крис Кристенсен, полная система. вот тут расписано много. что как применять http://www.shop.dog59.ru/manufacturers/2/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 именно отбеливающий для белых олсистемс у меня и есть от азиатки. Интересно елси им мыть черную. А вот про кондиционер даже и не думала. Надо попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 именно отбеливающий для белых олсистемс у меня и есть от азиатки. Интересно елси им мыть черную. А вот про кондиционер даже и не думала. Надо попробо для черных очень хорошо отбеливающий, усиливает цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.