Simona Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Белые Пули судятся отдельно, а черные с цветными вместе... Удачи всем рискнувшим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Simona Спасибо за пояснение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ринги у серых, маско и чёрных раздельные, но сравнение на ЛС ЛК ЛПП - в одном ринге. 7 может это и не много, но в других белых классах есть и по 1-2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мы будем держать за вас кулачки и лапки Такая красотка как Тина заслуживает МИРОВОГО признания! :wub: Удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ну вот мы уже как два дня в пышной блистательной Вене. погода нас не балует, похолодало на 15 градусов и сегодня всего+15, переодический дождь. Тина ощущает себя городской венской девушкой, до смешного понятливая -она понимает всё! Мне кажется, что после нашей поездки, Тинка будет требовать ресторанов каждый день))) Это мы с Тиной в Вене на первой фото в Бельведере на второй рядом с гостиницей Это точно! Они всё понимают Иногда даже больше чем нужно Наверное поэтому так виртуозно изображают невинное непонимание А Тинке очень идёт обстановка :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Ирина, ну как ваши результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет!!! Мы вернулись вчера с путешествия по Европе, с Чемпионата Мира. Похвалиться не чем, к сожалению :) . Но мы очень довольны поездкой. Было очень много знакомств и с пулистами и комондористами. Тина всем очень понравилась. На наше удивление, она была ЛЕДИ всю поездку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ну наконец то! Ирин рассказывайте и показывайте! К Золтану заезжали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Света, чуть позже расскажу.. надо немного отойти от дороги и мысли привести в порядок.) С Золтаном встречались иобщались на выставке, до его дома не доехали, остановились на Балатоне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Это был наш последний культурный обед (до дома) в венгерском ресторане Turul Изменено 24 мая 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) У меня на руках прекрасное серое создание -Szép-Apáti Deres. У Игоря Szép-Apáti Tincs. Больше у нас не получилось культурно поесть))). В Белоруссии и России не пускают кушать вместе с собаками даже на веранде( Но это последние часы прибывания нешего на венгерской земле. Я всегда вспоминала фото, размещённое Никитой,где собачки в ресторане вместе с хозяевами . И мы столкнулись с таким для нас удивительным фактом. Изменено 24 мая 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Своё небольшое путешествие в Европу мы начали поздним утром 9 мая. У нас не было целью посетить большое количество стран или городов. Мы ехали неспеша и конечный наш пункт был Будапешт, где моя подруга ждала нас в гости на свой праздник. Это первая наша остановка в чистой благоустроенной "советской" Беларусси. Белорусская земля оставила след чего то потерянного, светлого и к сожалению. призрачного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 У меня на руках прекрасное серое создание -Szép-Apáti Deres. Ой! еще пули!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ирина, прелесть! Это ваше новое серое чудо? Или вы для кого то привезли? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ирина, прелесть! Это ваше новое серое чудо? Или вы для кого то привезли? Жанна, эта кутька едет в Красноярск к Лене Грининой. Я её привезла и буду отправлять в начале июня. Я видела вашу Чиллам, она тоже прелесть! У неё будет необыкновенно красивый окрас. Как сказал Золтан, к полутора годам более интенсивно проявится седой ген. окрас изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ирина, спасибо! Вот только совсем запуталась. А можете мне ну хоть примерно показать окрас с интенсивным седым? Мы разве не будм такими, как Кэйси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Жанна, возможно будете такими как и Кэйси, возможно более светлыми. вот таких я нашла http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3577901386745&set=t.100000121303351&type=1&theater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ирина, спасибо! На 1 фото, я думала, что окрас серый. На 2 очпень понравился. Я его и до этого на фото у Золтана выделяла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Поздравляем Тиночку с прошедшей днюшкой! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Вчера Тинча закрыла Юного Чемпиона России. Мы были в Туле, дождь лупил сумашедший. Но ринги проходили в штатном режиме))). Некоторые хендлеры разувались и собак выставляли или босиком или в чулках. К 10-30 все красиво одетые люди были в грязи. Собак берегли под тентами. Нам повезло вчера дважды-то что Тина не комондор и ее можно держать на руках и то, что на время нашего ринга дождь стих и мы не промокли до нитки, что дало нам возможность дождаться Бига 1 группы, но там нам ничего не дали, а на юниорский Бэст мы не остались, надо было ждать ещё часов 5 как минимум. Изменено 21 июля 2013 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 http://images.vfl.ru/ii/1374379446/4b744289/2736874.jpg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ирина, поздравляем! Тинку в носик поцелуй обязательно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ирина, поздравляю!!! Первый серьезный титул!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Мы ни минуты в вас не сомневались! :D Мокрая Тина просто очаровашка Правда в объема раза в два уменьшенная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Мы ни минуты в вас не сомневались! :D Мокрая Тина просто очаровашка Правда в объема раза в два уменьшенная Это правда. Но эксперта очаровала))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.