Светлана и Андрей Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Спасибо за приятные эмоции!!!!!!! Красота-то какая!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Арина, фотки-супер, и ничего, то белое на белом!!! Красотища!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Ой! Какая красота! Мне очень нравятся как пули в снегу бегают такую бурю вокруг поднимают! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девчонки, спасибо за коментарии.)))) Тине очень нравится бегать по сугробам несмотря на то, что иногда не хватаетроста и пока сил выпрыгнуть из них)))) но она обожает снег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Рекомендую в питомники для ухода за щенками пули. Лучшей няньки, когда мать на отдыхе, не найти! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ирин,вот Тина уже и выросла! Нянькается как взрослая! Ей там наверное безумно хорошо сколько живых игрушек Вы когда уже на выставки пойти собираетесь? а то нас совсем скучно все одни да одни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тина вчера дебютировала. Эксперт Краковская. Очень понравилась, собственно я под неё и писалась. Рассмотрела Тину до мельчайших подробностей. JCAC, CW, ЛЮ, BOB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 время даром не терыли на выставке, нашли женишка, точнее, он очень полюбил Тину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тина вчера дебютировала. Эксперт Краковская. Очень понравилась, собственно я под неё и писалась. Рассмотрела Тину до мельчайших подробностей. JCAC, CW, ЛЮ, BOB Ирина, поздравляю с дебютом! Молодцы!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) время даром не терыли на выставке, нашли женишка, точнее, он очень полюбил Тину Как женишка!? Какого женишка?!!! Мы против! Тина наша невеста!!!!! :wub: Тем более что мы сегодня тоже не выставках отличились! Изменено 21 апреля 2013 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Тина вчера дебютировала. Эксперт Краковская. Очень понравилась, собственно я под неё и писалась. Рассмотрела Тину до мельчайших подробностей. JCAC, CW, ЛЮ, BOB Какая красотка! :wub: Поздравляем! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Спасибо, девочки за поздравления! Наташ, женишок на фото -французкий бульдожка, такой очаровашка. так! ухаживал за Тиной))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Спасибо, девочки за поздравления! Наташ, женишок на фото -французкий бульдожка, такой очаровашка. так! ухаживал за Тиной))))) Ну если француз, то не считается. Мы только к венграм ревнуем :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Тина вчера дебютировала. Эксперт Краковская. Очень понравилась, собственно я под неё и писалась. Рассмотрела Тину до мельчайших подробностей. JCAC, CW, ЛЮ, BOB Поздравляю блондинку!!! Какие они всё таки все сладкие... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Всё!!! мы на пути к родине пули и комондоров!!!!С нетерпением ждём встреч с друзьями и новых знакомств))). если кому что надо -пишите смс или звоните, номер остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Класс!!! Ждём рассказов и фотографий из поездки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Удачи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ну вот мы уже как два дня в пышной блистательной Вене. погода нас не балует, похолодало на 15 градусов и сегодня всего+15, переодический дождь. Тина ощущает себя городской венской девушкой, до смешного понятливая -она понимает всё! Мне кажется, что после нашей поездки, Тинка будет требовать ресторанов каждый день))) Это мы с Тиной в Вене на первой фото в Бельведере на второй рядом с гостиницей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ирина, удачи вам! Мы вот отправили свою девушку на Мир и теперь переживаем Мне кажется у вас будет большая конкуренция. Сколько в вашем классе собак? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ирина, удачи вам! Мы вот отправили свою девушку на Мир и теперь переживаем Мне кажется у вас будет большая конкуренция. Сколько в вашем классе собак? Спасибо, Жанна! У нас, как ни у кого, у белых -7)))) мы похоже, из всех выставляющихся, внашем ринге -по возрасту - самые маленькие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ирин! Поздравляю вас с первым дебютом! Тина молодец! Желаю огромной удачи на мире! Держи нас в курсе такого огромного путешествия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ирина, а 7 это много или мало? А что пули деляться в рингах еще и по цветам? Ох мне еще узнавать и узнавать про эту породу У моей азиатки 12 конкуренток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.