Арина Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Пристраивается комондор, сука, г. Сочи. звонить 8-918-409-12-56 -Виктория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 По какой причине пристраивается, какой возраст? Хотелось бы по-подробнее узнать. Есть ли фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Kitana, подробности могут рассказать только владельцы. На форуме они не зарегистрированы. Позвоните по телефону из первого сообщения, пожалуйста, если есть вопросы по собаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Это сука из помёта Жандер х Кришта Снежанна, то есть собаке 4 года. Сука острижена. Если, у вас не праздное любопытство, свяжитесь со мной. Прямые телефоны с владельцами, я думаю есть в п-ке Кришта и у Яны. Вероника, это человек который просто помогает и всей информации не знает или не говорит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 С форума города Сочи. Сегодня. Насколько мне известно, эту девочку-комондоршу еще не пристроили. Пожалуйста, давайте все вместе поможем ее пристроить. Она хоть и очень маленькая, но такая замечательная и ей так не хватает ласки и заботы, просто сердце кровью обливается! Сообщите пожалуйста координаты нового ее хозяина, если все-таки таковой найдется! Ее шерстка и дреды восстановятся, необходим просто уход и любовь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Очень хочется, чтобы тетя моего Умки нашла заботливые руки, ласку! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Очень хочется, чтобы тетя моего Умки нашла заботливые руки, ласку! надо разместить объявления на сайтах в соответствующем разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Есть новости о комодевочке? Может уже нашлись новые хозяева? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Ирина, обсуждение идёт на другом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 зачем тогда создавалась тема? пиарить другой форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Юля, странный вопрос. Тем создавалась, чтобы помочь собаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Как правило, большинство заводчиков прежде всего, пытаются понять правду и оказать помощь владельцам, а не занимаются попустительством . До вчерашнего дня, Геру пристраивали, и поверьте, этой девочке единственное, что нужно это любовь. это очень милая собака с глазами ребёнка. Пишите, у кого не праздное любопытство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня Юля Ланг опубликовала фотографии и вчерашнее письмо владельца собаки. Гере требуется пристрой, и кажется, чем быстрее, тем лучше. Я думаю, что ни место, ни климат (уж для комондора, главное чтобы не тропики) не имеют значения. Главное, чтобы люди, которые её возьмут понимали, что ей гужна забота и любовь, а она потом, позже отплатит своей преданостью и верой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 С шерстью это какой-то гон откровенный. Полно морозоустойчивых пород с короткой шерстью. Например САО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Странная ситуация складывается!!!! Хозяин пристраивает собаку, потому что не может её содержать. а хозяйка, у которой аллергия на собак ставит удивительные условия -Сочи, щенок итд. Заводчик заняла более чем странную позицию. На ФБ есть страница -Сохранить Комондора, может там разместить информацию? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 скандал будет... заводчик и иже с ним подключены к этой группе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Скандал уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Да, Вы с НМ не церемонились, но это скандал на местечковом форуме. Группа же, где предлагает разместить информацию Арина, международная. Изменено 20 октября 2012 пользователем well_kom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Может меня кто-нибудь просветит, а то я никак не понимаю. Пристраиваются много собак разных пород. Ну чтобы так пристраивали собаку - я в первый раз вижу. Почему ее было просто не отдать людям, которые хотели взять собаку.Желающие были и, по-моему, ни одни. Для чего поднимать столько шумихи? Кому это выгодно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Да уже пора на международный уровень выводить не только сведения об этой конкретной собаке, а о породе в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 скандал будет... заводчик и иже с ним подключены к этой группе там общественность, которая насилия на дух не переносит. Они свободны в своих суждениях и действиях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Может меня кто-нибудь просветит, а то я никак не понимаю. Пристраиваются много собак разных пород. Ну чтобы так пристраивали собаку - я в первый раз вижу. Почему ее было просто не отдать людям, которые хотели взять собаку.Желающие были и, по-моему, ни одни. Для чего поднимать столько шумихи? Кому это выгодно? Я не могу утверждать, но скорее всего заводчику не выгодно, чтобы конкретная собака пристраивалась. В своё время, также пристраивался Кришта Енур, но это была совершенно другая история, его мы забирали и он прожил всю жизнь у нас. Здесь же ситуация для меня лично, изначально была очевидна -собака пристраивается в любое место в хорошие руки безо всяких условий и тем более странностей. Но спустя сутки, начали проявляться эти самые странности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Так если заводчику не выгодно, так проще пристроить собаку по-тихому и согласиться на любое предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Юля, а вообще, есть хозяин собаки и с ним надо вести все переговоры и решать конкретно. Мне, почему то кажется, что Гера будет нормально адаптироваться и всё должно получиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Так если заводчику не выгодно, так проще пристроить собаку по-тихому и согласиться на любое предложение. возможно, я сделала ошибку, открыв тему на этом форуме. Изменено 20 октября 2012 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.