Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 начну я свой расказ о своей девочке с нашей вчерашней поездки на выставку в Екатеринбург. Очень благодарна подруге что она взяла нас с собой, дабы отвлечься от тяжелых мыслей и переживаний. Поехали мы одни без мужчин (ой что это я, с нами был один мужчина - Стиль! наша надежа и опора). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 В субботу вечером у нас был банный день. Мыли с мужем вдвоем, так как наше шило нивкакую мыться не хотело! Ну вот мы справились с поставленной задачей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Утром, собрав вещи, спустились вниз и ждем подругу! Мам, ты точно все взяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Сейчас я сама все проверю, нет тебе доверия никакого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну вот, погрузились, поехали! Впереди дальняя дорога! Мама!!!!, ну возьми меня к себе! Не хочу ехать в багажнике! Я к такому не привыкшая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Пол пути пройдено, пора остановится и размять косточки! От такого стола не отказались и наши хвостатые, но есть мы хотели сами и собы были посажены в багажник. и весь наш обед сопровождался требовательным потявкиванием! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну вот наконец то мы прибыли на место! Очень была рада видеть Аню с ее мальчиками. Она приехала из далека, чтобы поболеть и поддержать нас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Так, хватит позировать! Вдруг враги! Ты смотри на право, а я налево! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А вот и Стиль, готовится к монопородке! Которую он кстати выйграл! Было 9 собак! Стилю нет еще и 2 лет, а обошел даже 5 - 6 летних Бобов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Фото с ринга у меня нет, Аня нас фотографировала, обещала потом скинуть фотографии! Выставились мы отлично! Бока очень понравилась эксперту! Пока описание напишу на словах, не дружу я со сканером! (а зачем мне с ним дружится, если у меня муж есть!) Зубы норма, породная, хоошего роста, хороший выход шеи, костистая, прочная и широкая сука. Хоошего качества шерсть, Хорошие длинные плечи, Отличный круп, отличные углы задних конечностей, очень породная голова, движения свободные. Эксперт подошел к нам, пожал мне руку и сказал: поздравляю вас, у вас очень красивая сука! Изменено 9 июля 2012 пользователем Marshinina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну вот, отстрелялись, можно и потусить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Уффф, устала я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ура, можно расслабится! мы в гостинице! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Ну какая фотосессия с призами! Отстаньте уже от нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Мам, я ведь сегодня сплю на кровати?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Раннее утро, вид из гостиницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Катя, спасибо за такой красочный рассказ! Отличная поездка. И Аня приехала, тоже очень здорово. Борока потусовалась с парнями,)))) мне кажется, что Аристократ ей понравился очень. Давай ещё фото!!!!! с ринга и тусовок Боки с парнями))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Много фото гружу на фейс бук. А лежать рядом с красивым мужчиной любой женщине приятно! У Ани есть фото, где Бока с Аристократом целуются! Потом обязательно поделюсь с вами! Изменено 9 июля 2012 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Потом обязательно поделюсь с вами! ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Катя, очень рады созданию персональной странички Боки :-) Фоторепортаж чудесный! Как будто сама побывала на выставке! Вы с Борокой умнички, что решились на такое путешествие. Поздравляю еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Девочки, вам спасибо огромное! Я очень рада, что у меня есть такие друзья! С вами хоть на край света! А спасибо надо сказать моей подруге Ольге, что вытащила меня в такое путешествие под предлогом, я же слабая женщина, ничего не знаю, а ты такая храбрая!!! (вот хитрюга!!!!) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Катя, просто замечательное описание, несмотря на самый гадкоутенковский возраст, когда щенок растет вкривь и вкось. Опять же, несмотря на активный рост, задние лапы отличные, хотя в этом возрасте из-за быстрого роста связки могут давать слабину, особенно у крупных щенков, таких как Бока. Поздравляю, вы просто молодцы, ребенка растите образцово-показательно. Борока тоже не подводит "родителей" ТТТ Изменено 10 июля 2012 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.