Feja Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Да!да! ждём отчётище :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Сегодня у Матея очередной мини-день-рождения Комондоренку 7 месяцев! Мы желаем ребетенку здоровья и общего совместного с нами долгого счастья День рождения выдался насыщенным и полным сюрпризов для Матея: сегодня было первое занятие с кинологом. Я решила, что мы с Матеем пойдем в спорт. Характер ребенка вполне располагает. И соображалку надо его куда-то приложить, потому что иначе разнесет все в округе. Матей меня и кинолога удивил (я себя тоже). Оказывается, мы вполне себе воспитанные для своего возраста, знаем много команд, маму отслеживаем, для спорта пригодны и даже конкурентоспособны. Так что помимо выставок будем еще соревноваться в спорте По крайней мере, я надеюсь, что потянем В качестве подарка Матею выдали печенку отварную и лежак кожаный, черный Белое на черном... Ну очень смотрится! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Судя по погоде, лето закончилось. Но мы подготовились к осенней непогоде, собаки одеты и практически обуты Изменено 28 августа 2012 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 мы с Матеем пойдем в спорт. Какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Пока ОКД, потом очень хочется ПСС (это скорее на волонтерском уровне). А там видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Не могу не похвастаться братом Матэ- Szentmiklosi Kektavi Magor. Магор живет в своем родном питомнике, у Илоны и Питера. Магор- чудесный пес с обалденным широким костяком. Изменено 31 августа 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 И немного сегодняшнего задумчивого над водой Матэ: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Насть, спининг не купила ещё :lol: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Ира, ну если он будет продолжать так зависать над водой, придется покупать таки удочку, чтобы как-то себя развлекать, пока Матэ думу думает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 , пока Матэ думу думает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Как я уже писала раньше, мне доверия никакого в воспитании комондоренка быть не может. По крайней мере так считают крестные родители Матэ. И посему в очередной раз крестный папа Андрей был прислан на проверку условий содержания ребенка. Вроде бы и на этот раз Андрей остался доволен, как мы холим и лелеем наглого крестника. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 :wub: :P :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 надо оторвать крестному голову, держит наглого крестника сломанной рукой, кошмар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 надо оторвать крестному голову, держит наглого крестника сломанной рукой, кошмар! ежели чего- я руку крестному не ломала (Матэ тоже), Андрей нам такой уже достался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Мате, очень красивый! :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Катюша, спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Матюша активно и регулярно посещает занятия по ОКД и обидиенс. Я пока все еще надеюсь, что он со своим чудесным характером сможет достойно нас показать в соревнованиях... но это все надежды. А дабы простимулировать ребетенка, мы решили посетить Кубок Москвы по ОКД и ЗКС, который проводился на нашей дрес. площадке. Матэ следил за всем происходящим на рингах, периодически комментировал, и, надеюсь, мотал на ус. Вот несколько фото с Кубка (мне особенно понравились малыши, то есть, "миники"). Это наш инструктор Ольга с ее замечательным добером. А этот шпиц следил исключительно за своим хозяином и всем остальным демонстрировал свою тыльную часть: Малыши несут апорт: Товарищи покрупнее выполняют ту же команду: Место! Изменено 25 сентября 2012 пользователем yelaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Пока мы ждали начала Кубка, комондоренок работал, охранял, гулял Изменено 25 сентября 2012 пользователем yelaya 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Пока мы ждали начала Кубка, комондоренок работал, охранял, гулял Клаасные фото, Насть! Матюша настоящий мужик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня Матей перешагнул очередной рубеж: ребенок стал юниором. Матею 9 месяцев Желаю моей любимой Плюшке здоровья и долгих лет совместной с нами жизни 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 и мы желаем ему собачьего счастья, радости и здоровья. Ну а вам, чтобы он делился своим богатством с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 мы с Бокушей тоже поздравляем Матею счастья, здоровья, хулиганского характера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 И мы поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 И мы поздравляем! Желаем здоровья и долголетия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М-Ирина Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Красивый, чумазый, роскошный, огромный! Я и моя банда поздравляем Матюшу с очередной миниднюхой! Здоровья и долголетия тебе малыш! Больших побед в больших рингах! Настя, чмокни от нас его большой кожаный нос, :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.