Гость Таня Опубликовано: 24 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 Питер - замечательный эксперт, каких, к сожалению, мало, заводчик самоедских собак и колли, президент венгерского колли клуба, мой хороший приятель и вообще замечательный дядька, говорящий на пяти или шести языках, включая русский. Удвардин (президентша венгерского комондор клуба) очень часто приглашает его на монопородки. Что мне в нем очень импонирует, так это то что он собак действительно долго и обстоятельно смотрит, так что его ринги на любой выствке обычно заканчиваются самыми последними, мужик не успевает даже пообедать и галопом несется на бест, а за ним и его несчастная жена Магда, которая его обычно сопровождает. Последний раз видела его в Барселоне где одна из его собак (колли) стала юным чемпионом Европы. Комондоры ему в любом случае нравятся, как породу он их прекрасно знает, поэтому удачи Вам. А если нужны какие то пояснения, или вопросы то после ринга к нему запросто можно подойти, дядька он очень хороший и самое главное - русскоговорящий! Пердавайте большой привет от Тани из Реджио Эмилии. PS. На фотографии Питер в Анконе полтора года назад, с Ris. Best of Group, Aльфредом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано: 24 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 После Вашей характеристики эксперта берет мондраж, а стоит ли нам вообще ехать и выставляться под ним?! Хотя на выставке "Евразия - 2004" он всем комондорам поставил оценку "отлично"! Во всяком случае, Ваше пожелание удачи нам не помешают! Спасибо за фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 25 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Обязательно надо выставляться! Не всегда на выставках попадаются хорошие эксперты. Как то один "гений" изрек (и секретарь обессмертил в письменном виде) что шерсть у моей суки в юниорах, с учетом сезона, (дело было в июне, месяце повальной линьки) в удовлетворительных условиях. С Питером такого не будет. И в любом случае я предпочитаю критику от Питера критике эксперта для которого комондоры - это нечто большое белое и лохматое,заявляющего что порода должна быть "в квадрате"(такой небольшой боксерчик в первой группе) или тем паче, ни разу не открывавших новый стандарт и выдающих что мой кобель (около 90 в холке) переросток (из за чего выставки нами посещаются только с стандартом в кармане). Так что удачи еще раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 26 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2004 Марина wrote: >После Вашей характеристики эксперта берет мондраж, > а стоит ли нам вообще ехать и выставляться под ним?! >Хотя на выставке "Евразия - 2004" он всем комондорам > поставил оценку "отлично"! Я конечно необъективен, потому что моя собака выставлялась под ним на евразии, но считаю, что нас он отсудил нормально. Южачистам он понравился меньше, но по-моему только тем, кто под ним проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 28 июня 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2004 Конечно необьективен :-))) Если Питер в конце марта в Реджио сказал что очень ему твой кобель понравился :-))) Никита wrote: >Я конечно необъективен, потому что моя собака выставлялась под ним на евразии, но считаю, что нас он отсудил нормально. Южачистам он понравился меньше, но по-моему только тем, кто под ним проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.