well_kom Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Спасибо всем, за поздравления! Сегодня третий болгарский САС!В и Ханна выставляется в классе юниоров Держите за нас кулачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Сегодня третий болгарский САС!В и Ханна выставляется в классе юниоров Держите за нас кулачки. Ни пуха, ни пера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 6 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Стесняюсь спросить, но там хоть еще один комондор хоть на одной выставке выставлялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Стесняюсь спросить, но там хоть еще один комондор хоть на одной выставке выставлялся? Я никому поездку не оплачивала, моя жаба сильно против! :D Никит, мне теперь все чемпионские выкинуть, да? Изменено 7 августа 2011 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Ханна стала Юным Чемпионом Болгарии. Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Ханна стала Юным Чемпионом Болгарии. Поздравляем! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Стесняюсь спросить, но там хоть еще один комондор хоть на одной выставке выставлялся? Все, кто хотел из владельцев комондоров поехать на эти выставки- поехали. Насильно ведь никого не затащишь, только чтобы злые языки про отсутствие конкуренции не говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Ханна стала Юным Чемпионом Болгарии. Поздравляем! Настюша, я тебя опять поправлю. Ханна вчера получила отл, ЮСАС и ЛЮ. Но, ЮЧБолгарии мы не получали, мне жаба не позволила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Настюша, я тебя опять поправлю. Ханна вчера получила отл, ЮСАС и ЛЮ. Но, ЮЧБолгарии мы не получали, мне жаба не позволила. Я уже запуталась в ваших выставках Я думала, что ЮЧ Болгарии получаются с ЮЧР+ 1 JCAC.... В общем, не знаю, что там с Юным Чемпионом Македонии... но Ханна получила JCAC сегодня на выставке. Вот. Ежели чего- Юля потом дополнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Ханна на второй выставке Македонии получила взрослый САС и стала ЛПП Поздравляем! Остался последний рывок: сегодня финальная выставка Балканского тура (Черногория). Изменено 8 августа 2011 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Представляю, как устали наши девочки! Удачи им! Ждём домой наших победительниц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Спросил, потому что Венгрия недалеко. Могли и пересечься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Рада сообщить, что этот выставочный марафон подошел к концу Ханна сегодня достойно завершила Балканский тур, став ЛПП на выставке ранга САС (Черногория). По итогам отпуска Ханна стала чемпионом семи стран. Я очень горжусь "крестницей", молодец! А Юля просто большой молодец! Выдержать такой бешеный ритм! Ждем наших девчонок домой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ! Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 По итогам отпуска Ханна стала чемпионом семи стран. Отличный "улов"! Юля, незабудь данные для рейтинга прислать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Юля с Ханной сегодня вечером вернулись на Родину Но нашим девочкам еще предстоит дорога домой- из Москвы в Волгоград. Обе барышни очень устали, но вполне довольны поездкой и ее результатами Ханна с большим удовольствием запрыгнула в свою машину, так она соскучилась по дому. Даже не хотела оттуда выходить на прогулку! Ждем Юлю с отчетом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Какая Ханна красивая! Поздравляем с успешной поаздкой и возвращением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Думаю, что когда Юля доберется до дома, она вывесит еще много фото красивой Ханны Вообще, конечно, эта авантюра не получилась бы без непосредственного участия Андрея (мужа Юли). Этот мужественный человек сутками мотался из Волгограда в Москву и обратно, чтобы сначала привезти, а потом забрать девчонок. Дома ухаживал за оставшимся стадом. И вообще ужасно все это время переживал и скучал по Юле с Ханной. Андрей, тебе отдельное большое СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Все семейство благополучно добралось до дома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Все семейство благополучно добралось до дома! Отлично! После отдыха ждём фотоотчёта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Всем привет! Мы даже выспались. Я спала почти 24 часа. Ханна даже не звездит. Фото сейчас попытаюсь повесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Итак, фотки. Ездили мы вот на таком автобусе. Ханна ехала как королева, на кровати. Соседи у нас были занимательные - хаски. Изменено 15 августа 2011 пользователем well_kom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Вот так мы гуляли... И даже, иногда без поводка... И прятались от меня в кустики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Продолжение следует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Продолжение следует... Юль, спасибо за фото! Класс! Ханна-супербл! и я даже знаю какого женишка ей предложить :D Ждём продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.