Arinna Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Здравствуйте! Помогите определить комондор ли это?Собака имеет схожесть,но в ужасном состоянии. Собаке 1,5 года примерно.Ситуация такая,что щенком привезли некой бабушке в Набережные Челны из Москвы комондора (как она сама говорила). Конечно же ухаживала как могла.Потом бабушка умерла и теперь собака живет в гараже,ухаживают соседи. Собака белого света не видит,да и кормят видимо плохо. Я хочу взять собаку. Возникли вопросы:1. комондор ли это? 2. Может кто-то продавал или отдавал щенка в Набережные Челны? Собака с дефектами,возможно её просто отдали. Я бы просто хотела бы восстановить происхождение для себя самой,т.к. в этой истории больше вопросов,чем ответов.Хотелось бы хотя бы узнать точный возраст собаки. Заранее всем благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Ничего общего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.