yelaya Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Агушка Слов нет, одни эмоции положительные 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мариш, а почему я вижу на фото только одного УДАЛЬЦА -прелесника? Тоже вырос малыш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Аррина, Настя, спасибо за тёплые слова!Н Просто мы фото очень давно не вывешивали! Изменено 4 марта 2012 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Мариш, а почему я вижу на фото только одного УДАЛЬЦА -прелесника? Тоже вырос малыш! А так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Отличная компашка! :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Агуша очень красива! может быть когда -нибудь и моя мечта осуществится и я куплю себе шнуровую девочку! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Мечтательница, спасибо за добрые слова! А Ваша мечта обязательно осуществится! Главное верить в неё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Агуша, Патрон и Трюфель: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Здорово!!! :wub: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Интернациональное семейство пастушьих 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Здорово!!! :wub: Спасибо! Настя, нам не хватает пули, пуми и муди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Люда, а я считаю, что надо развивать таки международные отношения и привезти бергамаско 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Люда, а я считаю, что надо развивать таки международные отношения и привезти бергамаско Бергаммаско очень хочет Машенька Черепахина. Осталось только уговорить Марину и Серёжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Желаю Маше уговорить родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Очень позабавило вввыражение хорошо сидят уши! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Очень позабавило вввыражение хорошо сидят уши! За уши можно быть спокойными! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 24 и 25 марта 2012 г. Агуша приняла участие в выставке "Евразия". Традиционно выкладываю дипломы и описания нашей девочки с выставок: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 После "Евразии" на выставки с Агушей мы не собирались. Но на Пёсике я прочитала о региональной выставке клуба "Брид", на которой обещали экспертизу Питера Харшани из Венгрии. Под судейством этого эксперта несколько раз была наша Веста и мне казалось, что Харшани знает и любит комондоров. Так почему бы не воспользоваться случаем и не получить под Харшани описаниеие на Агушу. САС нам был не нужен - Агушка давно уже Чемпион России, а вот описание... Задумано-сделано. Агуша была записана на выставку. Но. как всегда, на ровном месте возникают проблемы. Как оказалось, в день проведения выставки Алёша работал и это означало, что везти Агушу некому, да и выставлять её было некому, т.к. Маришка выставляла своих подопечных собак совсем на другой выставке, совсем в другом месте! Ну что ж, значит не судьба. Серёжу, Марину и Машу мы знаем давно. Не раз они нам помогали, выручали, поддерживали! Это замечательная семья! Семья в которой есть хендлер. 8 апреля 2012 г. День прведения выставки клуба "Брид". С утра за Агушей заезжают наши друзья и отправляются на выставку. Мы уже знали, что в классе у Агуши конкуренция. Нечасто такое бывает в нашей породе. Но это ж здорово! Конечно же все мы переживали. Машенька готовит Агушу к рингу, пытаясь её "разбегать". Но этот "деревенский увалень" бегать не хочет". Но у Маши не забалуешь! В итоге наша Агуша - ЛПП!!! Спасибо большое Машеньке! А на этом фото видно, как Агуша устала - легла несмотря ни на кого, став БИГ-4. Но ведь у неё всё ещё впереди!, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Молодцы девчонки!!! :wub: Изменено 12 апреля 2012 пользователем Feja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Машенька с Агушей молодцы! И описание чудесное 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Вот и открыла наша Агуша весенне-летний сезон! Мы переехали в деревню, а здесь красота и раздолье... А еще сегодня у Агушки день рождения, ей исполнилось 2 года!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.