Фокина Ирина Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Очень красивый фильм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Оч.понравился фильм. Можно забрать на наш, местный форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Оч.понравился фильм. Можно забрать на наш, местный форум? Я думаю, что просто необходимо это сделать!Ё! Хорошая реклама венгерским породам. Я так понимаю, они этот фильм делали к ЧМ в Будапеште. Года 2 назад начались съемки. А вот увидела я его только вчера. Не знаю. может видео продавалось, но я не видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Очень красивые собаки! А места какие великолепные! Ирин, спасибо за чудесный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Добрый вечер! Наверное многие видели, хочется, чтобы это тоже было здесь. Снято в 1928. Шоу собак в Венгрии. Породы Комондор, Кувас, Пули... Видео из Венгерского архива фильмофонда. Любезно предоставлено Надеждой Князевой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Пули в1928 году довольно крупными смотрятся в холке по колено и выше, значит 45-50 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Выше колена-не заметила, но, да, крупнее чем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 На пули можно посмотреть в центре фотографии им. братьев Люмьер. http://lumiere.ru/exhibitions/id-242/images/ «Летающая швабра», 2010 Фото: Тим Флэк «Это венгерский пули. Я его называю "летающая швабра"». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.