Nikki Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Это все одна и та же девочка с Номадом. Который и танцы танцует, и пирамидки складывает. Очевидно, что девочка - очень хорошая дрессировщица, и у нее вагон свободного времени на занятия с собаками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Еще они у нее пищевики и она работает с кликером. Кликер в обучении трюкам очень удобная вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Никита, да это Buha Orsolya. Восхищаюсь ее работой всегда. Эх, если бы у меня было бы столько свободного времени, я бы тоже занималась. Опыт в дрессировке ОКД и цирковой у меня есть. Вот только времени никогда не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Еще они у нее пищевики и она работает с кликером. Кликер в обучении трюкам очень удобная вещь! В любом случае это показывает, что выдержку у пули можно выработать и обучаются они тоже быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Это пули Jesper Ravn, питомник Bubbleton, рекламирует новую линию косметики (кто знает имя собаки, пожалуйста, напишите) . Это обложка финского журнала на которой Сеп Апати Трефа и Пёргелоци Нембэр "Лотти" Изменено 21 октября 2013 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к первому фото предыдущего поста из ФБ Jou Jou - Now a Poster girl We have been testing a brand new ( To Denmark) line of grooming products made by PSH in Spain, for the Danish retailer pit stop for pets, LOVE their stuff and feel proud they asked to use JouJou as their eye catcher Jesper Ravn Full range of both shampoos conditioners and other show styling products - so far I have tested 4 different shampoos : their Argan Oil - Seriously wonderful- and really great for dry coats that needs attentional, I would recommend this to everyone living in cold climates for hydration during winter....the Argan Conditioner is fab too. Also the Kiwi shampoo - a deep cleaning shampoo is great for dirty dogs, the Aloe Vera is a wonderful everyday shampoo for maintenance, their Titanium for whites is awesome, and unlike other shampoos for white coats, doesnt burn or dry the coat.... Highly recommend !!!! Their Argan Oil serum.... Yummi - and for showing they have a fantastic shine spray Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Как обещала - фотографии нашей танцующей землячки, Мэл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 И ещё 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тут где то их видео бродит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Какая прелесть! И девочка и пулечка! А пулик чистый, шнурочки такие аккуратные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 И ещё немножко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да они умнички, уже несколько лет занимаются и выступают на городских праздниках. Жаль только они с Гешей не подружились А то бы занялись парными танцами 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 моя пули ни с кем, кроме своих собак дружить не хочет...да и замашки у нее комондорские. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Очень качественно разобранная и неплохо вымытая пули. Вот только мне кажется, что выступать с зажатым в руке лакомством - не комильфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaShcherbina Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Очень красивая девочка, только вот я тоже подумала про лакомство. Я думала, что собаку потом благодарят, а не дразнят как бы лакоством. Может я не права. Мы пока не дрессировали професионально нашу. Может всех так дрессируют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я не знаю как другие собаки, но на нашего возможность поиграть с хозяевами действует лучше любой вкусняшки. Он когда с хэндлером занимается она ему не кусочки в награду даёт, а ко мне на перерыв отпускает, так он за это готов из шкурки выпрыгнуть Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что от кусочка сушеных кишочков он вряд ли откажется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Очень красивая девочка, только вот я тоже подумала про лакомство. Я думала, что собаку потом благодарят, а не дразнят как бы лакоством. Может я не права. Нет, вы правы. Обычно это формулируется так, что лакомство - это награда, а не подкуп. Во-вторых, лакомство используют при разучивании номеров, на тренировках. Но на самих выступлениях - это не принято. Собака не за еду должна работать Ну и последнее, о роли лакомства в дрессировке в целом. Дело не в том, что это еда. Собаке надо давать понять, что она выполняет упражнение или действие правильно. Этот способ должен быть быстрым и простым. Иначе нельзя будет разучивать длинные последовательности действий. В классической дрессировке обычно для этого используют лакомство. В более сложных случаях, там где требуется очень высокий драйв от собаки, или где собака должна выполнять действия на большом расстоянии от вас (на котором вы не можете ей закидывать лакомство) используют кликер. Многие ошибочно считают лакомство едой. Это не так. Лакомство это один из способов взаимодействия собаки с владельцем. Мой комондор очень любил вареную курицу. Но еще больше любил куриные кости. Но он не ел их из миски. Он доставал по одной, совал в руки: "держи, не видишь что ли, мне неудобно, они скользкие", ложился рядом и начинал их сосать и потихоньку грызть их одними резцами, и ему было хорошо. Не потому что он ими насыщался. А потому что можно хорошо посидеть в "семье" под это дело, пообщаться. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Puli Team предлагает модель лунохода... в виде пули. http://www.sen.com/news/lunar-x-prize-contenders-call-for-science-payloads.html 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Углядела в магазине журнал "Мой друг" № 11. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 2-я страница 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 3-я страница. К сожалению выложить все сразу не получается. Еще этот файл есть в pdf, но как загрузить не знаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И последняя 4-я. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо, хорошая статья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо, надо купить журнальчик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ебугатта ТВ опубликовала очень красивый фильм: Девять пород венгерсских собак: комондор, кувас, пули, пуми, муди вижла, агар, эрдеи копо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.