kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Насколько я знаю, многих пули которые закончили выставочную карьеру стригут. Есть какие-то распространенные стрижки? Собралась стричь своего кобеля, и вот ломаю голову, как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Насколько я знаю, многих пули которые закончили выставочную карьеру стригут. Есть какие-то распространенные стрижки? Собралась стричь своего кобеля, и вот ломаю голову, как. Я бы на вашем месте посоветовался с пуделистами по поводу стрижек. Есть много схожего в их шерсти. Пудели, кстати, тоже бывают шнуровые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 под пуделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Под пуделя как-то страшненько... А под терьера не пойдет, что-нибудь типа вот этого Фотка чья не знаю, стырено с яндекс-картинок. Меня интересует, насколько это выполнимо на нашей шерсти? У нас пушлявая, тонкая. Изменено 18 декабря 2009 пользователем kURARA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Это не выполнимо с нашим хвостом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 на этой картинке собака свежеотфененая - через 30 минут гулянья будет выглядеть как моя сверху - шерсть у пули кудрявая мне под пуделя ооочень нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) на этой картинке собака свежеотфененая - через 30 минут гулянья будет выглядеть как моя сверху - шерсть у пули кудрявая мне под пуделя ооочень нравится Не, ну понятно, что совсем как на картинке не будет, но может получится хоть что-то отдаленно похожее на пшеничника? У них хвосты тоже иной раз колечком. Вот что-то типа вот этого, только чуть покороче и шерсть сосульками будет наверное? Просто пуделей терпеть не могу и иметь дома что-то похожее совсем не хочется... Можно наверное и ровно под машинку все состричь, но тоже не красиво. Грумер нам предложил одну стрижку, красиво, и под нашу шерсть хорошо, но там шерсть оставляется достаточно длинной, а у Кактуса больное сердце и жару совсем не переносит, надо покороче. Изменено 18 декабря 2009 пользователем kURARA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 kURARA, фото, которые Вы показываете- это собаки с только что сделанным выставочным груминогом. В таком состоянии они сохраняются максимум пару часов. Вам правильно порекомендовали обратиться к пуделистам. Причем, смотреть надо не выставочные стрижки и укладки- а повседневные. У пули и пуделей шерсть имеет очень и очень схожую структуру. Вы же тяготеете к терьерам (судя по выложенным фото), но у них принципиальной другая структура шерсти! Вы не сможете сделать из пули терьера. Только если после многочасового груминга и на пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kURARA Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 kURARA, фото, которые Вы показываете- это собаки с только что сделанным выставочным груминогом. В таком состоянии они сохраняются максимум пару часов. Вам правильно порекомендовали обратиться к пуделистам. Причем, смотреть надо не выставочные стрижки и укладки- а повседневные. У пули и пуделей шерсть имеет очень и очень схожую структуру. Вы же тяготеете к терьерам (судя по выложенным фото), но у них принципиальной другая структура шерсти! Вы не сможете сделать из пули терьера. Только если после многочасового груминга и на пару часов. Ясно, значит просто везде под машинку на одну длину. Покажу потом, что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 да-да я тоже это и имела в виду согласна поность - стригите и выкладывайте фотки! Ждем. kURARA, фото, которые Вы показываете- это собаки с только что сделанным выставочным груминогом. В таком состоянии они сохраняются максимум пару часов. Вам правильно порекомендовали обратиться к пуделистам. Причем, смотреть надо не выставочные стрижки и укладки- а повседневные. У пули и пуделей шерсть имеет очень и очень схожую структуру. Вы же тяготеете к терьерам (судя по выложенным фото), но у них принципиальной другая структура шерсти! Вы не сможете сделать из пули терьера. Только если после многочасового груминга и на пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Подстригли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 ну уже точно подстригли - фотки то будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Наткнулась на просторах и-нета на это чудо! Сначала решила что это стриженный пули, но смутил опущенный хвост. Как думаете? Изменено 24 июля 2016 пользователем nataliya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Скорее испанския водяная собака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliya Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Точно! Я про них совсем забыла. Тем более фото как раз из Испании. Но стрижечку надо взять на заметку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 3 часа назад, nataliya сказал: Точно! Я про них совсем забыла. Тем более фото как раз из Испании. Но стрижечку надо взять на заметку))))) Не, не надо. Лучше попробуйте прически (косы заплетать разные). У меня Дэли сейчас в косах ходит, как нить сфоткаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.