Nikki Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Кто угадает по фоткам, из какой страны я приехал в воскресенье, тому сувенир оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 А комондоры в этой чудесной стране есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Комондоров там не удалось увидеть. Но думаю, что им там слишком жарко будет. когда мы приехали, было сильное похолодание до +25C. Но на следующий день стало уже нормально: +32-34. Собак вообще немного, виденные несколько дворняг были тощими и маленькими. Хотя в столице мы видели на газоне негры растравливали двух амстафов. Видели так же йорка (так сказать) и кокера. И наверно это все. Зато там такие павлины.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Райское место А что за животное, похожее на корову на фото 3-й ряд предпоследнее фото? Изменено 8 декабря 2009 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Бык. На нем ездят. Хотя я предпочел езду на лошади. Но, если честно, на джипе было удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_dmitriuk Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 А мне понравилась фотка где все сидят на ступеньках!!!! И в отеле полотенца - нам так же в Египте каждый день разные фигуры заворачивали Но я уверена это не египет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 На фото прослеживаются испанские мотивы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.