Алексей Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 На выставку заявлен 1 комондор. Эксперт - Геннадий Северин (Украина) Кобели: ДАР (вл. Мироненко Н.) Ринг пройдёт сегодня, 23 ноября. Желаем удачи и ждём результатов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Здравствуйте! Дар , как всегда, выставился успешно. Из телефонного разовора - эксперт был восхищен им... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Дар , как всегда, выставился успешно. Поздравляю!!!! Ждём фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 победил сам себя! ПРИКОЛЬНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 победил сам себя! ПРИКОЛЬНО! Не понимаю, что Вас так веселит? Или Вы не ходите на выставки или невнимательно следите за результатами выставок... К сожалению, комондоры редкость на выставках и бывает, что даже на монопородках приходится бороться самим с собой! Вот Вам пример: http://www.zayvesta.ru/show/rus/arta07.html (на выставке была одна единственная сука, которая и получила КЧК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 "как всегда" "эксперт был в восторге" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 martin, и что? Между прочим, Дар стал третьим в группе. А это была выставка ранга ЦАЦИБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 martin, а Вы выставляете своего комондора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 а смысл? соревнований нет собаки не выставляются Выставка это праздник! шоу! тусовка в конце концов а в одиночестве более комфортно дома сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анетта Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 хлопотное это дело вот и не посещают выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 а смысл? соревнований нет собаки не выставляются Выставка это праздник! шоу! тусовка в конце концов а в одиночестве более комфортно дома сидеть Проблему вижу только когда определенных собак водят по мелким ивыставкам или под определенных судей, и избегают более крупных выставок и/или более известных судей. Тогда можно сказать, что титулы набраны искусственным образом, и не факт что данная собака такого высокого качества, как можно предположить сравнивая ее титулы с титулами других собак. Во всех остальных случаях не вижу большой проблемы - комондор это относительно малочисленная порода. И для тех, кто держит выставочных комондоров этот факт приводит на выставках к довольно очевидным плюсам в одних аспектах и минусам - в других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Nikki! Что ни слово то золото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Добрый вечер! Как Вы могли заметить я редко вступаю в форумные "споры", но если уж моих детей обижают, извините.... Уважаемый martin, если у Вас плохое настроение , то необязательно портить его другим. Радоваться за других дано не каждому, увы... Надеюсь, Вы еще этому научитесь. Можете на мое обращение к Вам не отвечать, я все сказала, что хотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Зачем обижать! У Вас ОТЛИЧНЫЙ пес!!! а у меня отличное настроение! разговор о другом...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 martin, ну так вот Вы сидите дома, собака по выставкам не водите....другой также сидит дома, третий.... ну где же конкуренции взяться, если все спокойно сидят дома и по выставкам не ходят? Хотя бы на монопородку бы пришли: там больше 1 комондора в классе иногда бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 иногда да! но я не пойду Место проведения не удобное да еще интересные вещи потом пишут Я пойду обязательно, но только на ЕВРАЗИЮ Место чудное! Парковка удобная, помещение комфортное, судейство иностр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Гы Евразия..... А там немного комондоров бывает. Рискуете выиграть класс в жесткой конкуренции с самим собой. Не боитесь? Да и иностранные эксперты далеко не всего бывают... Изменено 28 ноября 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.