Арина Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Объясните мне, если я что-то не понимаю Мне всегда казалось, что монопородную выставку должен судить эксперт, имеющий квалификацию по породе. По данным РКФ (возможно они устаревшие, но как мне кажется ТАКИЕ данные всегда должны быть первой свежести ) не видно, что Гаврилова Я. имеет комондора среди открытых пород 1-й группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Каталог монопородной выставки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Арина, данные на сайте РКФ действительно устаревшие. У Яны Гавриловой комондоры открыты. Правда, совсем недавно. И судила она их немного. Конечно, хотелось бы что бы монопородки (тем более такого ранга, как ПК) судили более опытные в породе эксперты. Эх, мечты, мечты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Посмотрел видео и удивился тому, как же поменялись обязанности у стажёров в ринге! Это ж надо всё успеть и призами-подарками распоряжаться и эксперта консультировать! На этой выставке г-жа Кришвалова находилась в ринге на законных основаниях, как стажёр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Фото с выставки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Объясните мне, если я что-то не понимаю Мне всегда казалось, что монопородную выставку должен судить эксперт, имеющий квалификацию по породе. По данным РКФ (возможно они устаревшие, но как мне кажется ТАКИЕ данные всегда должны быть первой свежести ) не видно, что Гаврилова Я. имеет комондора среди открытых пород 1-й группы. Людмила спасибо за отличные фотографии и информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Загружены все видеоролики: http://video.mail.ru/mail/zayvesta/284 Людмила спасибо за отличные фотографии и информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 На этой выставке г-жа Кришвалова находилась в ринге на законных основаниях, как стажёр. Никак не пойму - Наталия Михайловна поменяла инициалы, или их утратила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2008 ВСЕХ участников выставки и победителей поздравляю с полученными результатами! Особенно нашего папу КРИШТА ЗЛАТОГОРА с получением титула ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария. Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 Конечно поздравляем всех участников с победами! Чудесные комондоры, а малыши такие пушистые и мягкие, как игрушки. Спасибо, за видеоролики и фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.