Гость Таня Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Не хочу вступать в клубные дискуссии и надеюсь что здесь всеобщего недовольствия мое сообщение не вызовет. Тем более что наверное бессмысленно ввязываться в клубную перепалку не являясь членом клуба и будучи человеком слишком далеким, в смысле расстояния, от российских выставок. Наверное вам будет интересно узнать что альфреда на европе выставлял отнюдь не габор а андраш.Так что братья короши "скорошились" :-) не только в братиславе, где габор в свою очередь выставлял мадьяр агара (это не описка, габор начал заниматься еще и 10 группой). Оба конечно породники и очень милые люди(хотя с габором общаться приходилось только через переводчика из-за полного отсутствия присутствия знания английского с его стороны), но только когда нет собак собственного разведения в ринге. Иначе "Европа 2003 часть вторая "месть Корошèй". Кстати, для общей информации, Габор тоже эксперт. Про Резо могу процитировать его-же фразу 4-х летней давности "Я бы владельцам комондоров давал cac и cacib только за то, что они занимаются такой непростой породой". Поэтому считаю, что породу он знает и более того относится к ней с уважением. Никит,с прискорбием сообщаю что мне сменили эксперта в загребе и теперь придется выставляться под каким то Ивановичем из Словении(В первый раз про такого слышу). Это конечно если конечно Дуня не устроит мне как всегда в самый ответственный момент течку. Так что общение с Андрашем откладывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Таня wrote: >Никит,с прискорбием сообщаю что мне сменили эксперта в загребе и теперь придется выставляться под каким то Ивановичем из Словении(В первый раз про такого слышу). Это конечно если конечно Дуня не устроит мне как всегда в самый ответственный момент течку. Так что общение с Андрашем откладывается. А когда выставка? Я буду очень рада разместить результаты этой выставки на сайте. Удачи! И спасибо за информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Таня wrote: >Никит,с прискорбием сообщаю что мне сменили эксперта в загребе и теперь придется выставляться под каким то Ивановичем из Словении(В первый раз про такого слышу). А Хомасуридзу у вас когда и где будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Никита wrote: >Таня wrote: > >>Никит,с прискорбием сообщаю что мне сменили эксперта в загребе и теперь придется выставляться под каким то Ивановичем из Словении(В первый раз про такого слышу). > >А Хомасуридзу у вас когда и где будет? А Хомасуридзе занят т.к. судит монопородку комондоров у нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Людмила wrote: >>А Хомасуридзу у вас когда и где будет? >А Хомасуридзе занят т.к. судит монопородку комондоров у нас! Таня мне говорила про 4-5 декабря (вспомнил). Только я забыл где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 угу, в славном городе-герое Генуе. Вот только вчера с Женей (Купляускасом) распрощалась и уже меня к Резо приставили. То нет никого, то все сразу )))))). Спрошу о впечатлениях. Никита wrote: >Людмила wrote: > >>>А Хомасуридзу у вас когда и где будет? >>А Хомасуридзе занят т.к. судит монопородку комондоров у нас! > >Таня мне говорила про 4-5 декабря (вспомнил). Только я забыл где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 15 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2004 Таня wrote: > Спрошу о впечатлениях. Если вспомнит. А то он даже не смог вспомнить, что судит монопородку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 Никита wrote: >Таня wrote: > >> Спрошу о впечатлениях. > >Если вспомнит. А то он даже не смог вспомнить, что судит монопородку. И про свои впечатления он может забыть через 15 минут после ринга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 16 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2004 >Никита wrote: > >>Таня wrote: >> >>> Спрошу о впечатлениях. >> >>Если вспомнит. А то он даже не смог вспомнить, что судит монопородку. >И про свои впечатления он может забыть через 15 минут после ринга! Никит, надеюсь не забудет. Я как то его знаю немного с другой стороны. Кстати, по поводу Резо - единственной дамой которая умудрилась ему во всеуслышание нахамить на всемирке была украинка. Это я о поведении экспертов "в буржуйске" и дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.