Nikki Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Судьба иногда забрасывает в разные странные заморские страны. Как раз из одной из них я в настоящий момент пишу на этот форум, где детей приучают к сигаретным бычкам, а девушки ходят с зелеными собаками. Кто угадает - в какой (именно угадает, а не знает заранее или по памятникам), тому - шоколадку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Не Голландия ли это , дети-окурки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Не совсем. В Копенгагене я. Точнее теперь уже рядом с ним. Думаю, куда вот завтра поехать - отсюда до Швеции 20 минут на электричке, или обратно в Копенгаген - 15 минут. До Амстердама подольше, но тоже реально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Давай к Мариванне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 А я знаю, что это за страна Дания! Шоколадку в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 А я знаю, что это за страна Дания! Шоколадку в студию! Хитрая какая , Nikki уже написал. И почему я подумала, что Амстердам?, окурки смутили и зелёные собачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Фото красивые! Но почему Вас то на них нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Это очень просто - меня нет, потому что я же их снимаю. Кое-где впрочем есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Венгрия: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Какая красивая тема! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.