Марина Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Интересно... Изменено 4 сентября 2008 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Нескромный вопрос - а сколько в питомнике Кришта интерчемпионов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 А что, на самом деле предвидят опасность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 А что, на самом деле предвидят опасность? Ну это надо спросить у автора статьи! Кстати, а кто атор то? Нескромный вопрос - а сколько в питомнике Кришта интерчемпионов? Я знаю трёх: Кришта Белона, Кришта Златогор, Кришта Клеопатра Царица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 автор, не знаю, наверное, две тёти, на которых ссылка идёт. А, что они имеют собак из этого питомника, что рекламируют его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Странно, что на фото нет собак авторов этой статьи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 А может та, собака, что со щенком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аня Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) А интерчемпионы толькл Кришта? вот Фане еще чуть-чуть- и она тоже интерчемпион! Изменено 28 сентября 2008 пользователем аня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А интерчемпионы толькл Кришта? вот Фане еще чуть-чуть- и она тоже интерчемпион! Владеет ли "питомник интерчемпионов" Кришта хоть одним интерчемпионом - вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А интерчемпионы толькл Кришта? вот Фане еще чуть-чуть- и она тоже интерчемпион! Насколько я знаю, всего три собаки с приставкой "Кришта"- Международные чемпионы. А именно, Белона, Златогор, Клеопатра Царица. И только последняя собака фактически принадлежит питомнику. А на самом деле Интеров-комондоров чуть больше десятка. Так что далеко не все Итерчемпионы кришты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А интерчемпионы толькл Кришта? вот Фане еще чуть-чуть- и она тоже интерчемпион! Мы будем рады видеть Фаню в рядах комондоров-интерчемпионов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А на самом деле Интеров-комондоров чуть больше десятка. Я как-то неоднозначно написала. Я имела в виду российских Интеров-комондоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.