Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Дельвин сегодня снимался в ТВ программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Поскольку там же еще снимался взрослый кобель кане корсо, собак решили снимать в клетках-вольерах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Это все участники "заплыва" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Признаюсь честно, что я ни одной передачи этого цикла раньше не смотрел (она не о собаках), но говорят, она довольно популярна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Дата выхода передачи пока не известна, ориентировочно через 2-4 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Признаюсь честно, что я ни одной передачи этого цикла раньше не смотрел (она не о собаках), но говорят, она довольно популярна. А как передача называется и по какому каналу она идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 И чуть не забыл - впервые в жизни Дельвин перешел на "самоокупаемость". Своим трудом честно заработал себе у телекомпании месяца на полтора еды. А как передача называется и по какому каналу она идёт? А вот это я предлагаю угадать читателям по фото ведущего (мужчина в пальто и галстуке). Но перед выходом я естественно напишу время и канал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Передача выходит в эфир завтра, 15-го июня 2008, в 20:00 на канале ТНТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Передача выходит в эфир завтра, 15-го июня 2008, в 20:00 на канале ТНТ. Будем обязательно смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Прошу прощения, что заставил смотреть эту суперинтеллектуальную передачу. Дело в том, что когда нас снимали, экстрасенсов было 8, поэтому сюжет должен был выйти сегодня по моим расчетам. Я не думаю, что нас совсем не будут показывать, там все таки целый сьемочный день был и куча людей было занято. Скорее всего, вырежут из сюжета выбывшего экстрасенса, и покажут следующий раз. Если удастся узнать что-нибудь более определенное на неделе - напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Ну воть Не дОдали Дельвина... Изменено 15 июня 2008 пользователем Мыша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Мы тоже хотели посмотреть Дельвина и еще много наших друзей, если будет известно когда покажут сообщите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Итак, попытка номер два. С большой вероятностью нас покажут сегодня, в 20:00 все на том же канале ТНТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Итак, попытка номер два.С большой вероятностью нас покажут сегодня, в 20:00 все на том же канале ТНТ. Уже показали, Делвин красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 А мы передачу пропустили... А когда повтор будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 А мы передачу пропустили... А когда повтор будет? Обычно повторяют по субботам, вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Повтор в субботу в 12:00. В интернете запись можно посмотреть здесь: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Повтор в субботу в 12:00.В интернете запись можно посмотреть здесь: http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/video/ Юля, Никита! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Никита смотрели Вас, очень понравилось. Мы еще знаем Петракову, ту что с долматином. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Никита смотрели Вас, очень понравилось. Мы еще знаем Петракову, ту что с долматином. Я тоже Ирину Петракову узнала! А ещё я поставила ссылочку на эту запись на нашем сайте. Вот: http://www.zayvesta.ru/video/all.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.