Гость Мурка Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2004 Вы спрашивали насчет шнуров у моего черненького))) фотка неважная - вечером снимали, но других пока нет(( вот снег выпадет - попытаемся хотя бы частично в порядок привести, тогда и сфоткаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2004 Это фото такое , ил он черно- коричневый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2004 Людмила wrote: >Это фото такое , ил он черно- коричневый? Скорее всего это от воды и солнца. У родителей Шрека тоже рыже-коричневый отблеск на концах шнуров - выцвели и потеряли черный пигмент. У Шрека на сильном свету шерсть отливает коричневым, и я думаю, что если его покормить свеклой, то можно и рыжим сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурка Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 на первых фотках пес был "квартирный" т.к. до 10 месяцев жил в городе, а сейчас все время на улице, лето - солнце - частые купания))) концы шерсти на боках действительно отдают в коричневый... но это издержки постоянного пребывания на улице))) и еще, есть у меня подозрение что смена корма тоже повлияла на выцветание - до года сидел на натуралке а сейчас лопает сушняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Мурка wrote: > концы шерсти на боках действительно отдают в коричневый... но это > издержки постоянного пребывания на улице))) Я не интересовался никогда специально генетикой окрасов, но смутно помню, что есть гены отвечающие за цвета, и отдельно - гены отвечающие за интенсивность цвета. Тогда черные пули, это по видимому коричневые с максимальной насыщенностью цвета. Кстати, иногда от двух черных рождаются белые или палевые щенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 и я думаю, что если его покормить свеклой, то можно и рыжим сделать. А свеклу он будет есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Кушает сухой корм как? С удавольствием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Никита! А Вы не знаете, каких пули больше всего по окрасам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Людмила wrote: >А свеклу он будет есть? Не знаю, но читал про некоторые сухие корма от которых собаки рыжеют, из-за того, что в них содержится свекла. Про распространенность окрасов у пули не знаю. Возможно черных, но я не уверен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Никтиа! А почему Вы выбрали именно черный окрас пули? Это принципиально или случайность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурка Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 сначала ел даже лучше чем гречку с сердцем))) а сейчас иногда нос воротит(( тогда разбавляю кефирчиком или бульоном... чуть-чуть для запаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 9 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2004 Мурка wrote: >сначала ел даже лучше чем гречку с сердцем))) Только учтите, что сердце - это требуха, и мясо не заменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 10 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 Людмила wrote: >Никтиа! А почему Вы выбрали именно черный окрас пули? > Это принципиально или случайность? Черных все же больше. Посмотрел в каталоге Евро-2003, было записано 5 белых, 20 черных, других окрасов не было. К тому же FCI не все окрасы признает. Я расматривал возможность приобретения рыжих (не уверен, что они призаны FCI) и черных. Ну а собаку выбирал - кросс от weetoneon и castlewolf, потому что эти питомники на слуху, смотрите например результаты прошлогодней всемирки - http://www.kfuh.de/Main/Allgemein/Ausstell...llung-puli.html , там они получили ЛС, ЛК и ЮЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурка Опубликовано: 10 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 дык, говорю же, на сушняке сейчас))) а именно про сердце написала потому как он его больше всего уважал)) за исключением кефира))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 10 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2004 А потом и конраст с комондором... На "Державе" проводится конкурс "Самая необычная пара собак, живущая под одной крышей". В 2002 году в этом конкурсе победила пара: волкодав и московский дракон. Я думаю, что пара Комондор + Пули НИЧЕМ не хуже! Все призы были бы Вашими!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.