Гость марина <kjmondor-russ@mail.ru Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 (Личное)Людок, на тему заявления мы с тобой общались. Так что пред"явы на www.КП к конфликтной комиссии я не поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 марина wrote: >(Личное)Людок, на тему заявления мы с тобой общались. Так что пред"явы на www.КП к конфликтной комиссии я не поняла. Это не к конфликтной комиссии, а к НКП в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Цитирую с nkpkomondor: "Основная цель клуба – объединение клубов, секций, питомников, а так же индивидуальных владельцев, культивирующих комондоров на всей территории России, при условии признания и выполнения ими всех руководящих документов РКФ. Кроме того, Клуб занимается сбором информации по состоянию породы в нашей стране и за рубежом, выражает общие подходы к племенной, дрессировочной и иной работе с породой. НКП Комондор проводит Национальные выставки с присвоением титулов: ЧК - Чемпион клуба и КЧК - Кандидат в Чемпионы клуба, а так же представляет данную породу на мероприятиях в рамках РКФ. Национальный клуб регулярно публикует материалы, а так же проводит семинары и конференции по итогам выставок и состязаний, результатам разведения и прочее." Я думаю, что если бы вместо поздравлений на сайте некоторых собак с пятым САС, проводили бы семинары и выражали бы "общие племенные, дрессировочные и иные подходы к работе с комондорами", это было бы здорово. В таком клубе было бы действительно приятно участвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катя Опубликовано: 6 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2004 Полностью с Вами согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина <Komondor-russ@mail.ru Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2004 >Я думаю, что если бы вместо поздравлений на сайте некоторых собак с пятым САС, проводили бы семинары и выражали бы "общие племенные, дрессировочные и иные подходы к работе с комондорами", это было бы здорово. В таком клубе было бы действительно приятно участвовать. А кто бы спорил. Давайте работать. Давайте предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2004 Марина wrote: > Давайте предложения. "Провести семинар по по итогам выставок и состязаний, результатам разведения" - чем не предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2004 Предложений было масса. Даже была создана комиссия по работе сайта, в которой мы с тобой,Марина состоим. Но на все наши предложения был один ответ - "не надо этого делать, мы не какие-то там зененхунды, у нас порода малочисленная. А вдруг нас не правильно поймут". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина <Komondor-russ@mail.ru Опубликовано: 7 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2004 Марина wrote: Позволю себе не согласиться.На у Вас на сайте и на НКП такая полемика идет, и видно, что людей волнуют и вопросы выставок и вопросы экспертизы.Не надо молчать, надо говорить обо всем. Ведь именно в спорах рождается истина.А если каждый промолчит, то иизменений в работе нашего НКП не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 8 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2004 Хочется верить, чо людей это волнует... Но не кажется тебе странным, что руководство НКП просто напросто отмалчивается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мила Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2004 >Я думаю, что если бы вместо поздравлений на сайте некоторых собак с пятым САС, проводили бы семинары и выражали бы "общие племенные, дрессировочные и иные подходы к работе с комондорами", это было бы здорово. В таком клубе было бы действительно приятно участвовать. Полностью согласна!Предлагаю принять участие в собрании 28 ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.