Марина Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Поздравляю Барсика и Тори с днём косточки!Здоровья им и выставочных побед! И я присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 от владельцев деток, спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Очень хочу увидеть этого чудесного малыша, уже наверное, восьмидесятник есть в росте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Очень хочу увидеть этого чудесного малыша, уже наверное, восьмидесятник есть в росте? Ир, ты не поверишь, сама хочу увидеть, по словам владельцев, они брали собаку, а вырос коник Если все, что они говорят мне по телефону правда, то рост там не меньше 80 см, а вес мне назвали точный 64 кг. Просто точный рост им померить не удается. Они будут на Евразии, приезжай, увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Ну, на России, когда я его видела, то по росту, состоянию мышц и развитию это был тогда уже взрослый кобель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Просто точный рост им померить не удается. Они будут на Евразии, приезжай, увидишь. Достоверно рост можно измерить лишь ростомером, и то для крупных собак он может "плавать" сантиметра на 2-3. Ростомер несите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Просто точный рост им померить не удается. Они будут на Евразии, приезжай, увидишь. Достоверно рост можно измерить лишь ростомером, и то для крупных собак он может "плавать" сантиметра на 2-3. Ростомер несите У Тамаша будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 У Тамаша будет Сомневаюсь, в 2005 году не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feja Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) А он лучший, он и так определяет, знаешь как эксперт видит движущуюся собаку? :lol Ну, если он не определит, то я наверняка +- 1 см. Изменено 13 января 2009 пользователем Feja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А он лучший, он и так определяет, знаешь как эксперт видит движущуюся собаку? :lolНу, если он не определит, то я наверняка +- 1 см. Ну, вот, тогда тем более приезжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.