yelaya Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Ларс- мой внук. Из помета первенцев Дельвина. Очаровательный мальчик! Алиментный Ларс очень крупный парень. Родился 1200 грамм! На фото Ларсу 3 недели: Изменено 4 февраля 2008 пользователем yelaya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Что ж вы такую красоту, ТТТ, прятали? Еще фото в студию! Поздравляем Делвина, наконец-то и он стал папой! Изменено 4 февраля 2008 пользователем Юлия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Юлия, спасибо А вот фото совсем еще юного 5ти дневного Ларса: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздравляю Делю и его "жену" с детками!!!! Пусть растут здоровенькими и красивенькими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Поздравляю родителей, владельца и заводчика с рождением малышей! Здоровья, здоровья и здоровья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю всех, всех, всех, кто имеет отношеник к этому событию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Поздравляем с пополнением! Здоровья малышам! И самых любящих и замечательных хозяев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Поздравляем!!! http://s10.rimg.info/41a5159afb88cc49738c10ea15de098e.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Поздравляем!!! http://s10.rimg.info/41a5159afb88cc49738c10ea15de098e.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо всем большое за поздравления По-моему, самый гордый родитель- это я, дедушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikki Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 По-моему, самый гордый родитель- это я, дедушка А усы у тебя есть, дедушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 А усы не необходиый атрибут дедушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Поздравляю с новорожденным ! Желаю здоровья и любящих хозяев ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Настя, ты , наверное, уже не дедушка, а прадедушка Ларсу. Тайсон сын, Дельвин - внук, а Ларс - правнук. А можно раскрыть интригу и представить остальных правнуков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Яна, А я представляю интересы дедушки, значит я "дедушка" А интриги вовсе никакой и нет Я думаю, что скоро сам заводчик представит остальных деток. Только они немного подрастут К тому же все щенки уже нашли своих хозяев. Лишь я с Ларсом пока не до конца определилась: оставлять его себе или нет. Решение полностью зависит от Тайсона и его здоровья. Так что пока мы все в раздумьях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Нам уже месяц Ларс: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Нам уже месяц Растёт малыш! Здоровья ему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 На последнем фото Ларс - совсем как плюшевая игрушка ! Удачи, малышу "! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 На выходных состоялось знакомство "мамы" малышей с дедушкой- Таськой Ну прямо любовь с первого взляда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 А еще вчера навестили папу щенков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну, вот и открылся секрет Полишенеля, мама щенков Гранд Дефенс Рус-с Вэлл Вуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну, вот и открылся секрет Полишенеля, мама щенков Гранд Дефенс Рус-с Вэлл Вуду И соответственно на фото с Тайсоном я, Томина Юлия. Дабы присечь различные провокации, с этого помета продается только один щенок Ларс, остальные нашли своих хозяев и в рекламе не нуждаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну, вот и открылся секрет Полишенеля, мама щенков Гранд Дефенс Рус-с Вэлл Вуду И соответственно на фото с Тайсоном я, Томина Юлия. Дабы присечь различные провокации, с этого помета продается только один щенок Ларс, остальные нашли своих хозяев и в рекламе не нуждаются. well_kom , точно на фото Вы? Это не фотомонтаж? Надо же, и Тайсон жив.... Ну а если серьёзно, то желаю Ларсу обрести любящих и надёжных хозяев! Родителям и всем малышам здоровья и счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Вот свеженькие фото Ларса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
well_kom Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 А вот еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.