Гость Таня Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Это часть моих "семерых по лавкам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Видно не судьба отправить поросячьи фотографии.... Таня wrote: >Это часть моих "семерых по лавкам" > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Таня wrote: >Видно не судьба отправить поросячьи фотографии.... Пошшли ссылку на них. У тебя они есть где-нибудь в Интернете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Кстати, у нас тут такие веселые разговоры идут на форуме НКП последние три дня... http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=nkpkomondor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 4 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2004 Здравствуйте, Татьяна! Очень рада снова видеть Вас здесь! Долго не было от Вас новостей. Странно, что с фотографиями не получается. Вы же уже размещали здесь фото и все выходило как надо! Никита уже сообщил про разговоры на форуме НКП. Будем рады узнать и Вашу точку зрения. Так сказать со стороны виднее. А фото попробуйте разместить еще раз! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Здравствуйте, Людмила! Была на сайте, но честно говоря сложно разобраться кто там о чем и кому. И кто там кому "василий васильев" или попросту Вася. По поводу соотствия и вязок хотелось бы спросить - если Корош привезет к вам альфреда (предположим) то его нельзя будет вязать с российскими суками? Или я что то не так поняла? Ведь у него нет в арсенале 2х российских монопородных выставок. Попробую переслать фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Еще раз высылаю поросят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Спасибо за фотографии. Хорошенькие у Вас поросята. А на фото сколько им месяцев? И сколько их осталось? (Ведь кого-то уже забрали?) А на сайте - действительно разобраться тяжело. Но думаю, что если бы НКП и принял правило о допуске в разведение только после оценки на монопородке, то в случае с Альфредом, его сразу бы забыли, как и многое другое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таня Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 На фотографии им приблизительно полтора. Белла уже в Перудже,Бренно в Риме,Бола забрал себе подполковник карабинеров (все соседи сбежались посмотреть как ко мне в дом толпа военных ввалилась), баунти и батор в хорватии, куда мы 19 повезем Бетьяра и заодно Дуню на выставку (если у нее как всегда в самый неподходящий момент не начнется течка). Бетховен же в ближайщее время отправится на Сицилию. Вроде никого не забыла. Про монопородки - нас слишком мало, чтобы создавать клуб поэтому мы все друг друга тьфу тьфу тьфу любим, стараемся не ссориться и не наступать друг другу на "лапы". По опыту других "работающих" клубов здесь могу сказать что они стараются приглашать экспертов-породников, к примеру клуб северных пород недавно даже на японца раскощелился (что очень дорогостоящее удовольствие). Думаю что такая политика - правильная. Но конечно же не всегда можно получить то, что хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 5 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2004 Спасибо за полезную информацию! Нам бы тоже очеь хотелось "не наступать друг другу на лапы". Но пока у нас это плохо получается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.