Перейти к публикации
Komondor's Forum

Москвичи! Нужна Ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Суть вопроса здесь: http://forum.komondorok.info/index.php?showtopic=507

Я так понимаю, что помощь нужна человеку, который хочет привезти щенка пули из Венгрии. Сам он живет в Норильске.

Московская городская станция по борьбе с болезнями животных:

ул. Юннатов, 16а тел. 214-74-61

Есть еще ветеринарные станции по округам Москвы.

А кто-нибудь знает сколько пули в России. А то мы гуляли как-то раз, подходит к нам женщина, говорит "Это у Вас комондор?" и начала рассказывать свою историю, что была у нее собака пули и рожала, щенков продавала в Сочи... Но сейчас собака умерла, а она еще бы хотела но только пули. Потом я еще ее видела несколько раз и она расспрашивала "Никто не продает пули?".

А кто-нибудь знает сколько пули в России.

Пули и пуми масштабно ввозились в СССР в 60х годах для пастухов.

Племенную деятельность с ними не вели (по крайней мере мне об этом ничего не известно.

Сейчас я точно знаю о одном взрослом кобеле, двух купленных щенках (сук) которых кажтеся еще даже не привезли. На прогулках иногда слышу истории о пули, который "живет в соседнем подъезде" (или как вариант - "на соседней помойке"), но не встречались. Слышал будто бы в Иванове был(и) пули. Еще где-то. Лично не видел. На выставках пули не видел ни разу, ни живьем, ни в каталоге.

А то мы гуляли как-то раз, подходит к нам женщина, говорит "Это у Вас комондор?" и начала рассказывать свою историю, что была у нее собака пули и рожала, щенков продавала в Сочи...

От святого духа рожала? <_< Пули конечно необычная порода, но даже она не размножается почкованием. Получается, что ваша знакомая должна знать, как найти пулистов. Однажды же она их нашла.

Мариш а где ты вычла что ему нужна пуля и что он из Норильска?

Город наш маленький все собачники др др знают--вот уж не слышала что кто то интересуется пулями :D

Мариш а где ты вычла что ему нужна пуля и что он из Норильска?

Вот здесь: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...&highlight=Ciel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...