Гость Кристина Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Спасибо за приглашение посетить ваш сайт. У Вас здесь очень даже хорошо. Много информации и фотографий. Мне нравится. Все время восхищалась собаками этой породы и их хозяевами. Ведь представить такую "шерстяную" собаченцию на выставке во всей красе (как это было в Нижнем Новгороде 9-10.10.04г.) стоит не мало усилий. форум у Вас нормальный (не доска объявлений), можно пообщаться... Буду заходить,читать и спрашивать. До встречи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 28 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Конечно же заходите! Мы будем только рады. А у Вас есть собаки? Если "да", то какой породы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристина Опубликовано: 1 ноября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 У меня всю жизнь живут собаки. Сейчас я держу бельгийских овчарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.