Людмила Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Настя! Будем рады видеть тебя! Заезжай в гости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Рядом - Дар. Они поддерживали друг друга. Вот какие мы выросли, а были-то малявочками. Теперь мне не верится, что с тех кнопочек, которые первые дни только пищали, ничего не видя и не слыша, выросли такие красавцы!!!! Поздравляю вас , ребята. Изменено 8 июня 2007 пользователем alla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 alla, хорошие у Вас мальчишки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Огромное спасибо Alla. Вот фотки с последнего отдыха на речке. Дред и я спим ранним утром Вылазим из палатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 И просто отдыхали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Настя, хорошая у тебя охрана! Никто близко не смеет подойти. Как Дред по характеру? А почему спите в палатке, если вы на даче? И просто отдыхали Черный нос и алый язык! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 У Дреда характер хороший, к своим он добрый и ласковый, к чужим - настороженный, но если ему человек не понравился он может показать ему свое недовольство. Спали мы в палатке так как были на речке все выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Всем привет от меня и Дреда!!!!!! Выкладываю последнии фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Ух ты, как Дред здорово оброс!!!!!!! Очаровательная морда! Настя, расскажите о Дереде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Если я правильно рассмотрела содержание последнего фото -Дред ещё и каратист ))) это усложнённые курс для собаки - элементы восточного единоборства применяемы для охраны двора )) Настя подскажите тренера...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.