Настя Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Всем привет. Мы Настя и Дред (комондор Киевской обл.) Очень рады присоединиться к "движению комондоров". 1.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Настя, привет! Рада очень, что ты с нами! Как там Дред поживает? А что фото только одно? Хочу еще!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Настя ! Сколько ему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2007 Нам уже два года. фото еще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2007 Моей Марте тоже 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Вы щенков не хотите? У нас мальчик хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Спасибо ! Я думаю пока рановато. Подумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 на днях выложу интересные фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 на днях выложу интересные фото Ждем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 вот наши фотки вот так мы спасаемя от жары. вырыли себе ямку и лежим там любим подавать лапу и просто сидеть на проладном месте во дворе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Настя, я договорилась с Леной. Созвонитесь - все будет хорошо. Удачи во всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 мне эта фотка нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 вот еще фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 А когда выставляться то будете? Уже пора бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Вот уже подали заявку на выставку 2 июня в Киеве. Будем показывать своего мальчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Вот уже подали заявку на выставку 2 июня в Киеве. Будем показывать своего мальчика Настя, ни пуха, ни пера! Мы за вас "болеем"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 вот наши фото еще и еще и еще одна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Настя, спасибо за фото и с удачным почином! А что за второй комондор в ринге вместе с Дредом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Это Дар - младший братик Дреда. Но они чуток не дружат, с детства. На удивление не подрались на выставке, а то наша последняя встреча закончилась большой дракой #114:56949# Дар - мальчик квартирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 вот еще одно фото в тенечке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Настюш, спасибо за фото. В Москву едешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 ДА. в Москве мы будем 18 июля. обязательно к Вам заскочим познакомиться "в живую" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Думаю Вы будете нам рады так же как и мы Вам Изменено 7 июня 2007 пользователем Настя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.