Людмила Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Поздраляю Татьяну Устинову и всех прекрасных Татьян с именинами! Всех студентов с праздником! Есть у студентов покровитель, И даже есть отдельный день, Когда веселье, извините, И разом всем учиться лень. Татьяна, ты нас вдохновляешь И на ученье, и труды, И веселиться позволяешь, И защищаешь от беды. Прими, Татьяна, поклоненье, Нам покровительницей будь, Благослови нас на ученье И освети учебный путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Спасибо Вам за поздравления!!! У меня так получается, что именины отмечаются "громче" чем день рождения Ну, про день рождения не каждый вспомнит, а про Татьянин день целый день со всех сторон говорят. Волей-неволей сам начинаешь вспоминать всех Татьян по списку. В общем меня сегодня целый день поздравляли, поздравляли, потом я поляну накрыла, а перед этим наша контора в "Команде дня" победила на Европе+ - нам пиццу привезли на всех с напитками. В общем не до работы было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Татьяна! От всей души поздравляю с именинами! Хорошо Вы отметили свой день. А напитки какие? Уж не шампанское ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 ВСЕХ ТАНЮШЕК С ИМЕНИНАМИ! Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Ещё довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - ну чем не праздник, Причём, не только для Татьян. Пусть он гуляньями не славен, Пусть от него народ не пьян, Пусть нет застолий и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 А напитки какие? Уж не шампанское ли? Шампанское к поляне прилагалось) А к пицце - кола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Татьяна, поздравляю!!! Так это Вас я сегодня слышала по Европе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Татьяна,поздравляю!!! Так это Вас я сегодня слышала по Европе? Нашу Маринэ. Уникальный экземпляр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Татьяна, пицца была вкусная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.