ирэн Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Кто идет на ближайшие выставки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2007 Кто идет на ближайшие выставки ? Это смотря, какие выставки Вы считаете ближайшими... "Евразию"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Я имела в виду блуб Столица и Фауну. До Евразии мне кажется мы не доросли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 На "Столицу" записанных комондоров пока нет. А вот про "Фауну" я не знаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 долли, на "Столицу" заявлены эксперты: Lars Adeheimer (Швеция); Erwin Deutscher (Австрия); Herbert Rainer (Германия); Carl Gunnar Stafberg (Швеция); Реваз Хомасуридзе (Россия); Ole Staunskjar (Дания). Если Вы хотите записаться на эту выставку, выбирайте эксперта. (Напомю, что Erwin Deutscer (Австрия), судил ринг комондоров на предыдущей выставке КК "Столица" "Столица. Осень -2006"). На выставку "Столица. Зима -2007" на данный момент записан 1 комондор. До Евразии мне кажется мы не доросли Почему Вы так думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Мне кажется для Евразии у нас не достаточно длинная и "дредная" шубка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Мне кажется для Евразии у нас не достаточно длинная и "дредная" шубка. Так Вы же по промежутку идете? (в промежуточном классе) Для возраста Марты в самый раз! Только вот запись на "Евразию" уже закрыта. Приходите на "Столицу"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Выставка "Столица. Зима -2007" перенесена на субботу, 10 февраля 2007 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.