Алексей Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Расписание ринга комондоров: Ригн 16.12.2006 г., ринг № 7, эксперт - Pawel Szemraj (Poland) На выставку заявлено 2 комондора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Pawel Szemraj (Poland) / Павел Шамрай (Польша) Международный эксперт групп I, V, IX. Национальный эксперт II группы. Руководитель отделения Кинологического Союза Польши в Лодзь. Член Правления Кинологического Союза Польши. Любимые породы: чау чау и чи хуа хуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Айк нашей форумчанки Елены стал Юным Чемпионом Украины. ЛПП получил венгерский кобель, проживающий в Киеве. Скоро будут подробности! Поздравляю Елену, Аллу и Айка с Победой!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Большое спасибо за поздравления!!!! Очень рада была увидеть Марину и пообщаться с ней!!!! Людмила вам отдельное спасибо за косточки от моего Айка, Леси и Душеньки. Вот несколько фото с выставки: Айк наш братик Дред (Виолет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Фото венгерского кобеля проживающего в Киеве, к сожалению фото не очень информативные. Но меня поразила величина этого кобеля, он был ОГРОМНЫЙ!!! Его хендлер сказала что он 84 в холке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Лена, я тоже поздравляю вас с Айком! Вы молодцы! Вот несколько фото с выставки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.